![]() |
Действительно, соцопрос для выяснения уровня и условий жизни детей. Потом где-нибудь напечатают: в России ок.30% детей шк.возраста ест мясо не чаще 2 раз в неделю, более 40%.... и так далее и тому подобное.
|
Сейчас городские власти сильно озаботились проблемой питания школьников, причем хотят на этом сэкономить за счет родителей. Подозреваю, что это они статистку собирают о том, где в основном питаются школьники и сколько потенциальных льготников.
|
Нам третий год выдают анкеты такого плана и ещё в этом году дали доп.про болячки 200 ? :010:Муж так ругался.Чушь какая то.Учитель естественно ни чего не знает,все вопросы к директору.
|
Цитата:
Судя по всему, анкетирование, это единственное на что способно наше пр-во для изучения уровня жизни народа ... |
Я бы если и заполнила такую штуку, то только без подписи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то Я бы только анонимно на такие вопросы отвечала, тем более, что с целями анкетирования вас не познакомили. |
Кому только эта статистика нужна??? А в РОНО говорили нам же надо знать почему ребенок на уроке спит может он не доедает или не досыпает, и на резонный вопрос так РОНО будет доплачивать или создаст условия для досыпа ребенка ?почему то ответа не получил, но мне сказали что если я не хочу чтобы информация куда либо попала то анкету я могу заполнить у них....
Одним словом жизнь становиться все интересней и интересней..... |
К этой анкете еще бы попросили приложить ключи от квартиры, где деньги лежат.:)):))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |