![]() |
я состою в родительском комитете. В ясельной группе дарили мягкие игрушки. потом в том году (детям было по 2-3 года), собирала как и девочки тут писали сладкий подарок из конфет и малюсеньких шоколадок, плюс мальчикам вышел танк-перевёртыш, а девочкам барби какая-то. Уложились в 150р. как раз. естественно мне на игрушки и на конфеты сделали скидки
|
У нас почти все родители захотели наборы конфет,я и ещё пару мам-против.Я вообщем не против конфет,а именно против тех,которые в наборах. Я видела в прошлом году в одной группе дарили рюкзачки(символ года),а внутри не знаю,что было :)
Можно подарить книжку(умную),сок,шоколадку. |
Ну вот например
http://www.mytoys.ru/bin/present/pos...=25&posid=1289 Там много вариантов всяких. Есть попроще, есть дорогие наборы. Т.е. потом если понравится можно самим докупать трафареты, и саму мозайку. Еще как вариант - из гипса делать всякие рамочки-магниты - это в районе 50 р |
В прошлом году дарили пазлы и набор для творчества (старшая группа), а в средней группе дарили девочкам - набор "Маленькая фея", а мальчикам - "Человек-паук", там входили: шампунь, гель для душа и еще какие-то причендалы.:)
|
Мы дарили...в яслях - большой конструктор, яркий ...до сих пор собирает, очень нравится...
в младшей гр. - девочкам меховую сумочку в виде животных,мальчикам машину большую + сладкий подарок, в средней гр. девочкам набор бусин, мальчикам конструктор....+ слад. подарок, а в этом году планирую пазлы заказать вот здесь принесут все домой и бесплатно, я уже там заказывала, мне понравилось... |
Цитата:
|
А у нас уже собрали на дежурный набор конфет в прозрачной хрюшке по 110р... Да, без фантазии конечно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы покупали в прошлом году гномов Диснеевскимх - каждому по гному. В этом мальчикам - набор лего, девочкам маттеловскую куклу полли (правда она маленькая и родители в соседней группе, которые уже ее видели этим не особо довольны).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |