![]() |
Почитала и ужаснулась,нам как раз недалеко от Неаполя дом предлагают,а то в северных районах недалеко от моря очень уж дорого.Предлагают в Калабрии.Но все равно мне очень нравится Италия!А может отзывы о ОАЭ есть?
|
Кстати,Laska,а почему Вы агитируете купить дом в Испании,а сами живете в Италии?
|
В Испании цены на недвижимость интереснее, я же писала. Плюс недвижимость в Испании дает право иметь вид на жительство ( вроде бы так), вам это должно быть удобно. За редким исключением, никогда не слышала про русских, покупающих дома в Италии. В Испанни покупка недвижимости русскими стала обычным делом. Я никакого комментария тут дать не могу, информацией не владею.
Почему - почитайте мои другие посты :)) Кстати, вы запамятовали, я и за Косту Смеральду на Сардинии агитирую тоже! |
Да, дом на море в Испании ( скажем, в районе Таррагоны, Барселоны...) будет стоить дешевле на 15-20 % аналогичного дома на севере Италии, на море.
|
Цитата:
Неаполь очень опасный город. Сестра рассказывала, что там средь бела дня вытащить пистолет и устроить стрельбу, раз плюнуть. Были бы у меня деньги, прикупила бы домик в Греции, вот, где настоящий рай. |
Цитата:
А мне теперь очень хочется попасть в Неаполь:004: , посмотреть лично как там на улицах стреляют!!! Питер ведь тоже бандитским считают...;) А вот по поводу Греции плохого сказать не хочу, только Вы поинтересуйтесь какая там ЗП, а для Италии 900евро это низкая ЗП, а не срадняя(во всяком случае в Милано). Сколько людей, столько и мнений....:020: |
Я люблю обе страны, но о недвижимости в Италии даже в голову не приходило думать :005: Мне кажется, это совершенно не привлекательно.
Испания - другое дело, главное место с морем почище подобрать:) |
А мне в Испании в голову даже не приходила мысль приобрести дом!Во первых море грязное,шоппинг никакой и живут одни русские(я имею ввиду дома на море).А с русскими я и здесь могу пообщаться!Поеду все-таки смотреть-выбирать в Италию в конце ноября!
|
Цитата:
А где в Италии место, чтоб и море чистое, и шоппинг нормальный? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |