Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Lege artis (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Марина и Сергей Дяченко (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881425)

bella Vita 27-11-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 18576120)
Очень нравятся. Особенно не помню как называется роман :), про девушку Павлу.

"Пещера"

Triana d'Fox 27-11-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 18572218)
Мне очень нравятся, читаю, всё что можно достать в бумажном виде (с экрана не люблю), но... не хочется дублировать то, что уже 200 раз в общем топике писала...

есть специальная программка, с которой удобно читать с монитора.
ICE book reader professional rusian

кобра 27-11-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Triana (Сообщение 18561140)
"Дикая энергия. Лана", например.

А она разве на русском выходила?С монитора я не могу читать,глаза устают.Принтера нет.

кобра 27-11-2008 19:14

Вы не подумайте, что я их достоинства умоляю.Ни в коем разе.Они очень хорошо пишут, лучше многих,просто атмосфера тяжеловата.Мне Ритуал очень понравился, и конец там хороший.На Шварца похожа сказочка.

Гостья из будущего 27-11-2008 21:35

Дочитала сегодня Vita Nostra. Очень сильная вещь, даже несмотря на то, что сам сюжет не очень оригинален для нашего времени. Особые способности... таинственное учебное заведение... Но написано так захватывающе - прочитала на одном дыхании. Они взяли за идейную основу, по всей видимости, философские учения семиотической школы типа Ролана Барта и т.п. Никогда не думала, что на их основе можно разработать такую фантастическую концепцию! В этом смысле очень оригинально, просто неподражаемо. Только оставляет впечатление неоконченности. Ведь самая-то интрига была в том, что будет после экзамена, это ведь только середина обучения, а что дальше-то? Может, они планируют продолжение?

Triana d'Fox 28-11-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Гостья из будущего (Сообщение 18589705)
Дочитала сегодня Vita Nostra. Очень сильная вещь, даже несмотря на то, что сам сюжет не очень оригинален для нашего времени. Особые способности... таинственное учебное заведение... Но написано так захватывающе - прочитала на одном дыхании. Они взяли за идейную основу, по всей видимости, философские учения семиотической школы типа Ролана Барта и т.п. Никогда не думала, что на их основе можно разработать такую фантастическую концепцию! В этом смысле очень оригинально, просто неподражаемо. Только оставляет впечатление неоконченности. Ведь самая-то интрига была в том, что будет после экзамена, это ведь только середина обучения, а что дальше-то? Может, они планируют продолжение?

Про продолжение, честно говоря, ничего не слышала, но такой момент неоконченности, в принципе. прослживается практичсеки по всем их прозведениям.

Triana d'Fox 28-11-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от кобра (Сообщение 18583352)
А она разве на русском выходила?С монитора я не могу читать,глаза устают.Принтера нет.

эээ, я ее на русском и читала, правда, только в эл.виде ее нашла. Если есть желание, могу скинуть на почту. Будет возможность, распечатаете.
Жду ответа.

Вересковый мёд 28-11-2008 18:10

"Дикая энергия. Лана" - поразила своей энергетикой
"Армагед-дом" - своей идеей
"Ведьмин век" - историей любви

Менее интересным показался цикл Скитальцев.

Сейчас начинаю Vita Nostra.

Triana d'Fox 28-11-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Вересковый мёд (Сообщение 18625622)
"Дикая энергия. Лана" - поразила своей энергетикой
"Армагед-дом" - своей идеей
"Ведьмин век" - историей любви

Менее интересным показался цикл Скитальцев.

Сейчас начинаю Vita Nostra.

ой, пожалуйста, поделитесь потом впечатлением))) у меня оч трепетное отношение к этой книге. Хочется знать, какео впечатление она производит на других)

кобра 29-11-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Triana (Сообщение 18614268)
эээ, я ее на русском и читала, правда, только в эл.виде ее нашла. Если есть желание, могу скинуть на почту. Будет возможность, распечатаете.
Жду ответа.

Спасибо, я знаю,где лежит.Книги могу читать исключительно в виде книг.Такое эстетическое извращение.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.