![]() |
Тут надо бы определится, что вы подразумеваете по женским коллективом. Люди с которыми вы работаете в одном помещении, на одном этаже, пересекаетесь по служебным вопросам.....и т.д. и т.п.
У меня например достаточно большая фирма и есть дамы с которыми я не пересекаюсь, т.е. не общаюсь ни по работе, ни на корпоратах (общение ограничивается вежливым "здравствуйте" в коридоре, это я к тому, что меня волнуют нормальные отношения, только с теми, с кем я так или иначе общаюсь. Что говорят у меня за спиной посторонние тетки и соседней комнаты, меня совсем не трогает. Надеюсь я понятно выразила свою мысль. Я старалась. ;) |
Не, я имею ввиду только тех, с кем непосредственная работа идет! У нас это 20 человек, включая меня, а вообще-то во всем учреждении больше 200 женщин (и человек 8 мужчин), с которыми мы на уровне "здравствуйте"
|
Цитата:
|
А я вот работаю в мужском коллективе - почти на 100 мужиков я одна. И раньше в мужских коллективах работала, поэтому даже не представляю, как в женском работается :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабский коллектив, есть бабский коллектив. Каже ж колЛеге усе кости та и не перемыть та?:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже слюни не пытаюсь подобрать:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |