Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Накипело!!!! Поликлинника (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=880638)

*Бегущая Вверх* 26-11-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Valaia (Сообщение 18532012)
Отчасти права тетка. :-)
Я стараюсь не в грудничковые дни не ходить вообще, мало ли чего, детки больные ходят. Лучше на дом врача вызвать. В крайнем случае просто проконсультироваться у педиатра. На то и выделены грудничковые дни, они еще называются день здорового ребенка.

было бы так всегда!:flower:

,,, 26-11-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Чука (Сообщение 18531739)
Особенно в поликлинике тетки в очереди злые! Как будто своих детей нет! Пришла сутра с полуторамесячным ребенком( Не в грудничковый день),заняла очередь! Медсестра проходя мимо(прием еще не начался),сказала,чтобы мы первыми прошли. Тетка сидящая в очереди,брюзжать начала,типа,что это вы не в грудничковый день ходите? Я вообще обалдела! У меня ребенку плохо должно быть по определенным дням что ли...Животные они...:065::065::065:

А если мама с 15 летним чадом придет в грудничковый день она опять таки окажется животным? :065: Если ребенок заболел,то не над ос полуторамесячным по очередям таскаться,А над овызват ьна дом ;) И тетка в очереди видимо приходила в грудничковый день получида свой ушат какашек и теперь только в свои дни ходит,чег ои Вам желает ;)

malevanthik 26-11-2008 17:16

Я может не очень по теме, но сегодня пошла сдавать малышкины анализы,долго не получалось это сделать. А в лаборатории висит объявление 26.11 -санитарный день. А завтра у них тоже не рабочий т.к. последний четверг месяца. Обидно жуть. Весь день наперекосяк из-за этого

bylkamaha 26-11-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Tekiza (Сообщение 18531333)
Пардон, а Вы у врача не спросили, неужели эта запись в карточке ничего не значит?????
Свинство какое-то.

К сожалению не спросила, так как нас всё ж позвали без очреди.

bylkamaha 26-11-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Чука (Сообщение 18531739)
Особенно в поликлинике тетки в очереди злые! Как будто своих детей нет! Пришла сутра с полуторамесячным ребенком( Не в грудничковый день),заняла очередь! Медсестра проходя мимо(прием еще не начался),сказала,чтобы мы первыми прошли. Тетка сидящая в очереди,брюзжать начала,типа,что это вы не в грудничковый день ходите? Я вообще обалдела! У меня ребенку плохо должно быть по определенным дням что ли...Животные они...:065::065::065:

Я считаю так:
Грудничковые дни - для здоровх детей, а если болеет ребенок маленький, то никаких очередей.
1) Руки у мам не железные,
2) маленьких трудно отвлечь,
3) едят часто (грудь или смесь, можно проголодаться в очереди),
4) может малышу спать пора.................

Klementina 26-11-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 18531986)
А Вы считаете, что Вы правы? То есть тети с дитями 15 лет соплями и прочими радостями, пришедшие в грудничковый день, они конечно изверги без меры! Но Вы же сами пришли не в "Ваш" день. Если ребенку плохо, врача надо на дом вызывать. А вот такие как Вы потом и приходят в грудничковый день и заявляют: а что нам так удобно, в остальные дни часы приема нас не устраивают. ППЦ.

Согласна.

Собссно, не оправдываю тетку из очереди, но могу ее понять. Предлагаю автору поставить СЕБЯ на ее место. Очень грустно, но почему мы от окружающих требуем понимания? Я в таких случая вспоминаю пословицу "у каждого своя правда". Тетка же тоже не просто потусоваться в поликлиннику пришла :(

Расскажу про свой случай не в поликлиннике, а в очереди в банкомат на улице. Передо мной стояла тетка лет 55 с собакой. Всю дорого утирала у собаки своей слюни и сопли, гладила по морде. А когда я попросила ее подвинуться, чтобы к банкомату подойти с коляской, нахамила мне, что, мол "места мало и ходят тут с колясками деньги снимать..." Вот так, к сожалению. Все очень грустно :( :( :(

Tekiza 26-11-2008 18:07

Я вчера без дитя ходила в поликлиннику отказ от прививок писать. Нас в очереди двое. Проходит женщина передо мной, выходит через минуту, я встала, пошла (не ожидала, что она так скоро), пока шла (самой смешно не 90 же мне) передо мной заскочила мимо пробегающая бабулька)))) Я от неожиданности припухла просто. Хорошо хоть без ребенка была :) Вот так.

Мама Алены и Любы 26-11-2008 20:55

Потому покпаю страховку. Мне этоот СОВОК в одном месте!!!

Мама Алены и Любы 26-11-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18532329)
А если мама с 15 летним чадом придет в грудничковый день она опять таки окажется животным? :065: Если ребенок заболел,то не над ос полуторамесячным по очередям таскаться,А над овызват ьна дом ;) И тетка в очереди видимо приходила в грудничковый день получида свой ушат какашек и теперь только в свои дни ходит,чег ои Вам желает ;)

Есть такие замечательные врачи, которые ходят на дом без температуры и до21 часа, а есть такие, которые и к 1,5 месячному без температуры не прийдут. Вопрос не об этом, а о хамстве, как я поняла.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.