![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я может не очень по теме, но сегодня пошла сдавать малышкины анализы,долго не получалось это сделать. А в лаборатории висит объявление 26.11 -санитарный день. А завтра у них тоже не рабочий т.к. последний четверг месяца. Обидно жуть. Весь день наперекосяк из-за этого
|
Цитата:
|
Цитата:
Грудничковые дни - для здоровх детей, а если болеет ребенок маленький, то никаких очередей. 1) Руки у мам не железные, 2) маленьких трудно отвлечь, 3) едят часто (грудь или смесь, можно проголодаться в очереди), 4) может малышу спать пора................. |
Цитата:
Собссно, не оправдываю тетку из очереди, но могу ее понять. Предлагаю автору поставить СЕБЯ на ее место. Очень грустно, но почему мы от окружающих требуем понимания? Я в таких случая вспоминаю пословицу "у каждого своя правда". Тетка же тоже не просто потусоваться в поликлиннику пришла :( Расскажу про свой случай не в поликлиннике, а в очереди в банкомат на улице. Передо мной стояла тетка лет 55 с собакой. Всю дорого утирала у собаки своей слюни и сопли, гладила по морде. А когда я попросила ее подвинуться, чтобы к банкомату подойти с коляской, нахамила мне, что, мол "места мало и ходят тут с колясками деньги снимать..." Вот так, к сожалению. Все очень грустно :( :( :( |
Я вчера без дитя ходила в поликлиннику отказ от прививок писать. Нас в очереди двое. Проходит женщина передо мной, выходит через минуту, я встала, пошла (не ожидала, что она так скоро), пока шла (самой смешно не 90 же мне) передо мной заскочила мимо пробегающая бабулька)))) Я от неожиданности припухла просто. Хорошо хоть без ребенка была :) Вот так.
|
Потому покпаю страховку. Мне этоот СОВОК в одном месте!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |