Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Темы на Littleone и мнение, отличное, от других(+) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=880418)

ГРОТЕСКа 26-11-2008 15:47

Ну это их личное дело, мне такого в личку никто никогда не писал, да мне этого и не надо. Просто, когда мы что-то пишем по делу, то нам, естесственно, кажется, что написали что-то умное и важное и важно понимать, что не все так думают, на то и форумы, чтобы узнавать чужое мнение по разным вопросам. А Вы сами часто вступаете в спорные топики, поддерживая других?
Кстати, с новым статусом Вас:flower:

Oдно Расстройство 26-11-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Kpacoта (Сообщение 18527982)
Ну это их личное дело, мне такого в личку никто никогда не писал, :flower:

:)) и мне:)) ! Один раз было очень странное письмо с укоризной, по -другому не назовешь!:))

Strossmayer 26-11-2008 15:53

Я не пишу ничего, если видел мнение, достаточно близкое к своему. Не такая я важная птица, чтобы кого-то заинтересовал факт того, что именно я думаю каким-то особым образом. Мнение высказано -- уже хорошо, а кто это сделал, я или кто-то другой, -- и не важно. Поэтому в любом топике мое участие в дискуссии начинается с высказывания мнения, отличного от других.

Flamenka 26-11-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Strossmayer (Сообщение 18528309)
Я не пишу ничего, если видел мнение, достаточно близкое к своему. Не такая я важная птица, чтобы кого-то заинтересовал факт того, что именно я думаю каким-то особым образом. Мнение высказано -- уже хорошо, а кто это сделал, я или кто-то другой, -- и не важно. Поэтому в любом топике мое участие в дискуссии начинается с высказывания мнения, отличного от других.

у меня примерно так же, ну или если я вижу уж ооооочень-очень похожее на мое мнение :) ТОгда хочется его поддержать.

ГРОТЕСКа 26-11-2008 15:57

Даже догадываюсь от кого:))

Nati_N 26-11-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Strossmayer (Сообщение 18528309)

вот как.. а иногда так хочется узнать что именно Вы думаете по какому-нить вопросу :(:flower:

Oдно Расстройство 26-11-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Kpacoта (Сообщение 18528494)
Даже догадываюсь от кого:))

Не-а:) "От кого" было не странное ни разу:))

-о(а 26-11-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Kpacoта (Сообщение 18527982)
Ну это их личное дело, мне такого в личку никто никогда не писал, да мне этого и не надо. Просто, когда мы что-то пишем по делу, то нам, естесственно, кажется, что написали что-то умное и важное и важно понимать, что не все так думают, на то и форумы, чтобы узнавать чужое мнение по разным вопросам. А Вы сами часто вступаете в спорные топики, поддерживая других?
Кстати, с новым статусом Вас:flower:

+ мульён:)
и мне ничего не писали и я никому не писала)))) (однажды только поругала дама меня в личке:005:)

Мариксен 26-11-2008 16:11

Мне везет, если кто соглашается, то делает это" вслух" ( т.е. в ветке), если против, то тоже "вслух" - личка она для того и личка, туда мне пишут о личном, о тех индивидуальных подробностях, которые нужны для взаимопонимания двух человек, а не для просвещения всего города.

Caribа 26-11-2008 16:15

пишу что думаю.
и в жизни говорю что думаю.плохая это черта местами-тапком получаю часто:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.