![]() |
Ну это их личное дело, мне такого в личку никто никогда не писал, да мне этого и не надо. Просто, когда мы что-то пишем по делу, то нам, естесственно, кажется, что написали что-то умное и важное и важно понимать, что не все так думают, на то и форумы, чтобы узнавать чужое мнение по разным вопросам. А Вы сами часто вступаете в спорные топики, поддерживая других?
Кстати, с новым статусом Вас:flower: |
Цитата:
|
Я не пишу ничего, если видел мнение, достаточно близкое к своему. Не такая я важная птица, чтобы кого-то заинтересовал факт того, что именно я думаю каким-то особым образом. Мнение высказано -- уже хорошо, а кто это сделал, я или кто-то другой, -- и не важно. Поэтому в любом топике мое участие в дискуссии начинается с высказывания мнения, отличного от других.
|
Цитата:
|
Даже догадываюсь от кого:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне ничего не писали и я никому не писала)))) (однажды только поругала дама меня в личке:005:) |
Мне везет, если кто соглашается, то делает это" вслух" ( т.е. в ветке), если против, то тоже "вслух" - личка она для того и личка, туда мне пишут о личном, о тех индивидуальных подробностях, которые нужны для взаимопонимания двух человек, а не для просвещения всего города.
|
пишу что думаю.
и в жизни говорю что думаю.плохая это черта местами-тапком получаю часто:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |