Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   кто знает про платные вольеры для бездомных собак в Отрадном? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=878830)

salli 28-11-2008 18:49

НЕТ она их не пристараивает!!!! там грязь и голодуха! Она не работает, а унее еще и собственные дети есть, которых она скорее всего и кормит на эти деньги. Не то что собак.

Наташа и Зоя 28-11-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от salli (Сообщение 18627116)
НЕТ она их не пристараивает!!!! там грязь и голодуха! Она не работает, а унее еще и собственные дети есть, которых она скорее всего и кормит на эти деньги. Не то что собак.

так получается что они там просто стаей бегают? Как бездомные?
Если она этих у моей соседки заберет так у нее получится около 20 щенков - т.е. через пол года 20 огромных собак..... Она же отдает себе отчет в этом...

Эльвира 28-11-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от salli (Сообщение 18627116)

Бррррр, зачем так резко.

Ольга не коробочница, никого она не убивает, не выкидывает и тп.

Она передерживает собак за деньги. Там не санаторий, конечно, но и не совсем ужасный кошмар как Вы говорите. Есть передержки и похуже, и тоже за деньги.

Пристройством лучше заниматься самим при этом - Ольга щенков держит, а объявления давать-хозяев искать можно и самим. Так же как и навещать щенков и при желании помочь обустроить им будки-вольеры.

В общем резюме такое - Ольга собакам не враг, но там собак много и ей просто тяжело. Хотите чтобы щенкам там было легче - надо будет помогать.

Желающим сказать что за деньги она ДОЛЖНА - отвечу, да, может и должна, но передержек отличных все равно нету, выбирать не из чего особо.

Все чисто ИМХО.

Дарина(СПБ) 28-11-2008 23:14

Ольга не коробочница. Никто не мешает туда приехать и всё посмотреть самим. У Ольги уже большой опыт в уходе и пристройстве щенков, но лучше конечно самим тоже помогать пристраивать щенков.

Наташа и Зоя 29-11-2008 00:04

ДЕВОЧКИ!! СПАСИБО ЗА ДВА ПОСЛЕДНИХ ПОСТА!!!!!

А то я уже в шокЕ, позвонила соседке... Она уже собралась этой Оле звонить. И что больше всего меня смутило это то что координаты этой Оли (ох уж она икает сегодня) дали моей соседке в приюте на Стар. Деревне. А уж там то знают кто коробочник а кто нет...

Понятно все про условия и пристройство, мы и так собирались этим сами заниматься + соседка хочет туда сама ездить пару раз в неделю и кормить их дополнительно, т.к. словам Оли про 4 разовое теплое питание она не очень поверила и без моих страшилок...

В очередной раз убеждаюсь что если что-то надо узнать, надо спросить на ЛВ!!! Спасибо вам девочки!!!!!!!!!!

Дарина(СПБ) 29-11-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от жена президента (Сообщение 18639943)
Понятно все про условия и пристройство, мы и так собирались этим сами заниматься + соседка хочет туда сама ездить пару раз в неделю и кормить их дополнительно, т.к. словам Оли про 4 разовое теплое питание она не очень поверила и без моих страшилок...

Это будет замечательно, если соседка будет к ним ездить. А про питание, как скажете, так и будут кормить, привезёте мешок сухого корма, значит щенки будут есть корм, нет, значит натуралку.

Наташа и Зоя 29-11-2008 00:52

Отлично!!!!Еще раз спасибо!!!!

Девочки, вроде видела на сайтах советы по пристройству - киньте в личку, если можно?! А то у меня очень медленный интернет, самой долго искать очень.
Хочу завтра пофоткать щенов и начать их пиар...

Дарина(СПБ) 29-11-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от жена президента (Сообщение 18641850)
Девочки, вроде видела на сайтах советы по пристройству - киньте в личку, если можно?! Хочу завтра пофоткать щенов и начать их пиар...

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=63

Сигнатюр 02-12-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от жена президента (Сообщение 18639943)
т.к. словам Оли про 4 разовое теплое питание она не очень поверила и без моих страшилок...

\!!!!!!!!

:010:Эта наша соседка. Собаки ВЕЧНО голодные, кормиться они бегают по соседям.

Эльвира 02-12-2008 22:47

Угу, потом у что многие за своих собак которые у Ольги на передержке - деньги ей не платят месяцами, Ольга же не нарисует наличность чтобы купить всем еду :( Я не говорю что это нормально, поверьте, я просто объясняю как так получаться может.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.