![]() |
Цитата:
|
Эта тема уже обсуждалась
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=844741 |
Я до беременности весила 50 кг. сча вешу почти 70! Так по мне этого невидно... А куда девается? Может ограничивать в чем то себя?:(
|
20 кг явно много...
может много мучного-сладкого-жирного едите? я рекомендую 1 раз устраивать разгрузку... 1 стакан гречи 300гр говядины без соли отварной 800-1000мл компота без сахара... очень помогает держать вес во время беременности... а еще подруга советовала(которая страдала от того, что все время хотела есть) посоветовала душить голод вот таким овсянка+ кефир+ яблоко и все это измельчить в блендере....полезно и вкусно... |
Цитата:
но то, что вы отекаете плохо сказывается на развитии Вашего малыша и не снимать отеки - значит обрекать малышика на кислородное голодание и неправильное развитие...зря вы на рекомендации врачей забиваете..... у меня тоже сильные скрытые отеки и видно это тоже по весам за 3 нед на 6 кг:015:ужасть, хотя внешне и не скажешь......а каково малышику? если при наличии таких отеков еще и давление повышается и белок в моче появиться - то это серьезная патология...:ded: с отеками надо бороться........:wife: |
Цитата:
|
согласна, что все индивидуально...
но ваше самочувствие - не всегда показатель самочувствия малыша... все это я в первую беременность прошла и тоже забивала...в итоге ребенок на 38 неделе 2700 не без роблем, так что совсем на отеки забивать нельзя... я не настаиваю, прсто делюсь своими ощущениями |
Цитата:
|
В обе беременности по 20 кг набирала. В первую даже отправили в стационар в 10 рд, где мне было сказано, что с моим весом (50 кг до б) это нормально, организм свое добирает. Не знаю, правда ли это, но все в порядке с детьми было.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |