![]() |
Подскажите пожалуйста про 148! Вы ходили на подготовку и обязательно ли это? Когда на нее запись? Сложное ли собеседование? И вообще что нужно сделать чтобы туда попасть?
|
А в 470 берут только в 1-ый класс, или в 5-ый тоже?
|
Цитата:
собеседования никакого нет, только если рекомендации преподавателей по результатам подготовительных курсов, но на поступление это не влияет. Что сделать? узнать когда запись на курсы и не пропустить этот день:) |
Цитата:
|
Всем привет! У нас тоже проблема с выбором школы. Живем на Брянцева. Около нашего дома есть обыкновенная школа №72. Муж считает, что надо идти в школу около дома. Дочку я вожу на подготовительные курсы "Филиппок" в лицей №179. Что-то мне он не очень нравится. Еще предлагают недалеко от нас школу №72, но она немецкая. Также в садик приходили представители гимназии №144. Вообщем, путаница. Кто-нибудь слышал про эти школы что-нибудь хорошее или плохое? Очень нужна помощь!:(
|
Сама в 179 училась замечательные педагоги
|
Спасибо, Катерина. Скорее всего, туда и пойдем. Замучилась уже искать инфо о школах. Сейчас отучимся начальную школу (если возьмут), а там видно будет.А я училась в соседней 68 школе и не хочу туда ребенка отправлять. Ничего плохого о ней сказать не могу, ну и ничего хорошего тоже. Катерина, а после школы этой где ты училась? (ничего, что на "ты"?)
|
Мы сейчас в 179 лицее учимся, в первом классе. У нас потрясающая учительница, Наташке она очень нравится. Но оставаться в ней мы не планируем, будем в 610 поступать.
Думаю, Вам нужно посмотреть на учительниц, которые будут первые классы набирать в школах и выбирать в первую очередь учительницу и программу, а не школу. Например, у меня девочка с шести лет пошла в школу, и мы целенаправленно выбирали программу (хотели 21 век) и учительницу помягче. В результате ребенок учительницу обожает и с программой справляется на ура (ТТТ). |
Поступила в САНГИГ на ура .Правда это для тех кто в медицинских классах .А теперь там разные направления.Педогоги правда хорошие (алгебра.физика.химия).Какие в начальной школе незнаю.Своего отдам в 175 школа не очень .но начальные хорошие-пойдем в 2007 к Щербаковой.Сейчас ходим на подготовку в 89 УЖАС .Задают ДЗ .ЗАНИМАЕМСЯ ПО УЧЕБНИКАМ 1 КЛАССА .Не хочу отдавать в эту школу т.к психологически тяжело в ней учиться.не учеба.а гонка за знаниями.Наша бабушка педиатр и к ней обращаются дети из этой школы.неврозы у многих.
|
Спасибо, за советы. У нас сейчас на подготовительных курсах тоже ДЗ задают. Можно не делать, но моя дочка так не может. Наоборот, меня просит проверить. Она у меня самостоятельная. И учительница, кажется, неплохая будет в 179 Жанна Анатольевна, кажется. Ее нам рекомендовали. Она у них сейчас на подготовительных преподает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |