![]() |
может у мужа враги какие есть? Уж больно смахивает на месть. Уж извините....:005:
|
ну не обязательно враги.
у нас у знакомого так было, просто из-за машины. у другого также украли, машину отогнали на заброшенный завод, чтобы отстоялась, где никто искать не будет, но знакомый нашел ее (наверное, какие-то связи были, через кого искать). |
Цитата:
какого года машина?\ есть ли тонировка? какой район? какие диски? резина зимняя? таких машин очень много, не факт, что номера оставят, так что надо хоть что-то дополнительное знать о ней.. |
Я искренне Вам сочувствую, но, боюсь, номеров этих на машине уже давно нет.:(
Удачи в поисках!:flower: |
Ирина, единственный способ найти вашу машину, это обратиться к бандитам (надо срочно подсуетиться по знакомым, и выложить им ес-но опред. сумму), у них есть связи, если машину угнали питерские, то ее можно вернуть только таким способом и чем быстрее, тем легче. А, если угонщики "залетные", то врядли. По поводу номеров, конечно их уже нет. Некоторые знакомые возвращали свои машины именно таким образом, машины тоже были не застрахованы, к сожалению, не могу посоветовать к кому конкретно обратиться.
Еще вариант (вы уже подали заявление в ГАИ?), там же в отделе розыска задать прямой вопрос: сколько стоит вернуть угнанную машину (они тоже владеют опред. информацией), терять вам уже нечего, а за спрос "денег не возьмут". Конечно, учитывая побои вашего мужа, а это уже уголовщина, следы будут заметать тщательно. |
район какой?
|
буду поглядывать, конечно, но честно говоря, поскольку в машинах разбираюсь с трудом, согласна, что нжно бы фото. Хотя бы просто такой модели машины, как ваша.
|
У моего брата тоже аналогичную увели, из - под дома. Так через год ее в Белоруссии нашли.
|
Цитата:
|
Удачи вам !!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |