![]() |
Моего варианта нет.У нас по разному,этапами.И так было всегда.
|
не знаю что ответить - начал кричтаь месяц назад. Всегда так прекрасно заспыал, а теперь.... вой и крик, пока не проплачется, не заснет. думаю что ясельный стресс снимает. Стала джавать валерьяночку - пока нет результата, орет и все.
|
У нас тоже было все нормально!Как стали 3 недели назад в сад ходит начала капризнячать перед сном!Может попробовать перед сном прогулки выполнять!)
|
Всегда спокойно засыпал, но вот папа уехал в командировку, и все то время, пока он в командировке, у нас ужас какой-то перед ночным сном
|
У нас не скандалит, но все-время что-то придумывает - то пить, по писать, то кака, то песенку спеть, то почитать, то дать игрушку, чтоб с ней спать, то прогнать всех воображаемых товарищей, то еще чего-нибудь. Короче, фантазия развита, чтоб только не спать:)) Укладываемся по часу-полтора:(
|
Цитата:
|
Плачет только, если перегуляем (не спала или мало спала днем, или укладываемся вдруг позже обычного по каким-то причинам). Со старшими было также.
Поэтому стараемся придерживаться режима, воизбежание предсонных истерик. |
До 4 месяцев орали, просто ужас. :001: Потом нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже, кстати, такое читала, у Спока, по-моему... Только вот все равно подумываю к неврологу наведаться. Может, у нее какие-то вечерние головные боли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |