![]() |
В прошлом году доче сдела, она у меня аллергик, кожа до этого была чистая, я следила за питанием, после прививки-сыпь, ярко красные прыщи по всему телу:( я даже испугалась, в этом году откажусь. От всех штампов не сделаешь прививку:(
|
Мы пошли в ясли в 1.5. в прошлом году. И начали сильно болеть с т. 40, больницей и ф. судорогами на темпер..Болели с интервалом в 5 дней. В конце лета нас направили на Дундича к иммунологу,как часто болеющих, из за судорог на т. нам нельзя больше болеть, ребь сразу же дает т. 39-40, меньше не бывает. Прошли им. программу, иммунолог отправила нас перед садом в сентябре на прививки в ЕЦВ. Мы сделали АКТ-ХИБ, Пневмокок и против менингита С, итог - в этом году мы еще ни разу не болели!!! Ни соплей, ни кашля!!! В саду с 8 до 19. А в прошлом году я не знала как вылезти из соплей и что делать с аденоидами. С этим нам еще лор на Дундича помог. Месяц назад сделали против гриппа тоже в ЕЦВ, сейчас ревакцинацию и проблем с переносом прививки небыло. А в саду делать прививку я бы отказалась.
P.S. Мы аллергики. |
От гриппа детям не делала-у нас по желанию. Себе сделала в этом году- плохо сутки было- голова болела, то в жар, то в холод бросало и у всех моих коллег( мы коллективом работе делали) тоже самое было.
|
Я себе тоже в прошлом году делала в поликлинике, перенесла плохо. Поэтому ребенку сделала французкую в ЕВЦ все ок.
|
Я бы не стала делать... тут сделал муж,так на след. день заболел :(:(:(
|
Не буду делать. Она все равно от гриппа не поможет.
|
Мы отказались от прививки. Себе никогда не делала, доче тоже не хочется.
|
Я тоже долго думала делать в садике эту прививку или нет. В итоге отказалась. Пока не жалею. Считаю, если делать, то только в ЕВЦ и нигде больше.
|
А что такое АКТ ХИБ, и подскажите, пожалуйста, фамилию этого иммунолога:flower:
|
я тоже отказалась от прививки,а сегодня в саду вывесили объявление об обязательной вакцинации всех деток,которые ходят в сад "постановление правит-ва от 2007 года",завтра пойду с медсестрой общаться:015:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |