![]() |
Конечно же есть!!! Даже не думайте о том, что нет))
А вот что б жить в одной квартире...нда...я б так не смогла. Мой вот ушел и живет со своей пассией. Ну а я устроила совю жизнь, и живу нормально. У меня и работа появилась, и дома вещи, и одежду себе стала покупать) Это смешно звучит, но раньше я не могла себе этого позволить. Сейчас у меня есть МЧ который меня любит очень) Я тоже неверила, что что-то будет хорошо) Но вот - сейчас я считаю, что все у меня хорошо)) И Вам того же желаю)) |
Разведенная подруга на такой вопрос ответила вопросом: А что в браке жизнь есть?
|
Цитата:
|
Ой, не знаю как у других, а у меня замечательная жизнь после развода!!! Главное знать - чего ж ты на самом деле хочешь и ищешь, и не наступать на грабли повторно!
|
Я так понимаю, "жизнь после развода" начинается тогда, когда появляется новая достойная пассия мужского рода...судя по ответам...Причем у некоторых это обновление происходит даже как-то совсем быстро...А я вот для себя вообще перспектив не вижу, хотя выгляжу хорошо, и лет почти 25 (или это уже много????), и ведь на лбу не написано, что разведена и с ребенком..А все равно не "цепляю"...Ой, вру, как-то подошел один на остановке...эээээ...как бы помягче...вообщем, если бы его увидели, вы бы меня поняли...
Интересно, надо что-то специально изобретать, или ОН сам придет? |
После развода просто начинается новая жизнь,а какой она будет зависит от вас.
Для меня развод -это всегда праздник.Особенно,если он тяжело дался.Правда пока везло и инициатор всегда я,но если в следующий раз инициатором будет муж,поплачу-попереживаю конечно(секунд 30) и свобода.Может и нежеланная,но буду надеяться,что будет кто-то еще лучше.И он обязательно будет. И у вас все хорошо будет. |
Знаю одну пару. Жили как кошка с собакой. Ребенок один, она больше не хочет, он хочет, но мужчинам природа не дала возможности рожать.
После развода: у него - новая семья и двое супержеланных детей. У нее - новая семья и второй ребенок. Между ними - замечательные дружеские отношения. Во как! |
Гы...))) Тезка!
Вот можно спросить пяток деУшек с ЛВ и др. моих многочисленных знакомых - КАК я им До и после. Все в один голос твердят "Ты ожила и т.п...." Это смотря какой был брак!!! Мне, например, лучше сейчас! Ем, что хочу, бываю где хочу и с кем хочу. Мне терять было нечего, ну, вот, абсолютно! И это обусловлено ДАЖЕ не наличием нового мужчины!! :ded: Я, например, ВООБЩЕ не рассматриваю возможность повторного брака. :004: Возможно это только пока, но понять скулеж только что разведенных "Я осталась одна... Я никому с ребенком не нужна... и т.д. и т.п." - мне не под силу! Блин! Неужели счастливое существование - это мужик рядом??? :009: |
Цитата:
Я, правда, рассматриваю вероятность повторного брака... Вот честно на все ЛВ признаюсь - я ожила не потому, что рядом был какой-то мужик. а потому, что мне так было лучше. Я стала гораздо лучше выглядеть, чувствовать себя увереннее, появился блеск в глазах, оптимизм. И все это при том, что больше года у меня не было мужчины, ну, вообще никакого, даже "для здоровья". Я рассудила. что свои проблемы решать за счет кого-то я не буду, а если этот кто-то мне еще проблем добавит, то мне долго в себя прийти не будет. Вот так и жила, занималась работой, ребенком, собой... Не буду загадывать, но сейчас есть мужчина, который ко мне относится очень трепетно и к нему тоже. Планы строить не собираюсь, мне и так все нра :)))))))))))) Так, что нечего скулить: "Никому я не нужна!" Нужна и еще не меньше, чем принцу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |