Цитата:
Сообщение от лайза
(Сообщение 18453178)
Suhov, скажите пожалуйста, а что там сейчас за система с пропускником ? Что, родители первоклассника не могут утром пройти в раздевалку с ребенком, что бы помочь ему , или пускают родителей ?
|
Да полный отстой! Тоже был сюрприз к 1 сентября :(( В мае об этом не говорили ничего. Перед 1 сентября поставили перед фактом. Действовать турникет начал только с этой четверти. я бы не сказала, что в школу войти нельзя. После уроков вообще без проблем, т.к. много в школе кружков и подготовишки опять же. Поэтому часов после 3х пускают всех без разбору.
В учебное время всячески изображают строгую пропускную систему. Войти, конечно, можно, но часто для этого нужно ругаться.
мне не нравится.
Основная идея, которую поддерживают всячески и учителя нынешних первых классов - это идея полной самостоятельности. Т.е. войти и помочь раздеться/одеться нельзя. И вообще нечего родителям болтаться по школе. Говорилось прямым текстом.
Посему я облегчила своему ребенку жизнь как могла - все на липучках, никаких шнурков и пуговиц - только молнии
ит.д.
|