![]() |
Цитата:
|
нее, шлем это когда шапка вместе с горлом, т.е. шарф одевать не надо.
никаких завязок и застежек. |
Цитата:
кстати там же продают не шарфы, а довольно удобные флисовые "воротники" на липучке. Это выглядит как воротник-стойка и к нему снизу пришитая флисовя "юбка", закрывающая горло, плечи. Очень удобно и никуда ничего не сползает. |
про воротнички я знаю, у нас даже 2 штуки есть, но все равно привыкли очень к шлемам. спасибо.
|
Стокманн - шлемы Киват, был ваш цвет, ваш размер
|
В Лукоморье должны быть шлемы, там обычно Керри и еще какие-то (не буду врать, но не Рейма точно) лежат
|
Мы носим только Киват, нам нравится. Но они, на мой взгляд, большемерят (Вам, наверное, размер 1 подойдет - они через пару дней растягиваются немного). Посмотрите в Стокманне (рядом с Казанским собором) - там пару недель назад выбор был хороший (и по цветам и по размерам), еще можно глянуть в магазине "Лучшее детям" на Захарьевкий (сначала туда лучше позвонить) или в "Тедди" на Савушкина (там цены завышены, как мне кажется, по сравнению со Стокманном и "Лучшее детям").
|
точно, Киват после стирки большемерит, купила размер 2 на 49 см - стал большим :-|
|
спасибо девочки!!
утром были в Феличите. шлемы есть, и мы даже купили 2, но они не утепленые! а просто двухслойные вязаные. кстати модели сами по себе интересные. они двухсторонние их можно выворачивать, с одной стороны черный, с другой голубой. но это не зимний вариант, в них сейчас хорошо ходить. а Киват утепленые? в плане утепления рейма очень нравится, только модели у них не очень удачные по крою. |
вчера бы я этот Киват точно не одела, но у меня дите мерзлявое
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |