![]() |
Суламифь, человек то успокоился. просто эта информация так и гуляет по аськам народа и по личным страницам. и каждый старается помочь, как может.
|
Цитата:
|
меня там не знают.
И они ну не входили в элиту форумов. Это понятно, что есть костяк людей, которым поверят на слово на просьбу помочь его знакомому. Они в это число не входили и их сообщение могло быть расценено как тот самый прикол. Сейчас любая просьба о 3- расценивается как прикол, собственно тот телефон не все же запомнили. |
ну допустим, кто-то давно не открывал аську, а тут открыл, получил десяток таких мессаг от друзей, разослал по своей книге контактов и пошло-поехало по-новой.
Мне приходит раз в неделю-две регулярно. просто я уже знаю, и отправляю всем отбой, но не все же с этим сталкивались. |
Цитата:
|
А мне не приходило ни разу. Наверное, у меня неправильный круг общения
|
не, ну почему неправильный то? просто другой, не лучше и не хуже. я например вообще не особо люблю рассылки сама делать, и моим друзьям от меня не приходит ничего подобного, а вот от них постоянно.
|
я просто этого не умею делать, у меня вообще с техникоя напряженка
После того, как я купила магнитофон с игровой приставкой и потеряла прилагаемый диск, мне не доверяют купить даже новый ДВД |
Цитата:
|
видела объяву на магазине.
КАК можно так шутить?:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |