Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ну собстно я тоже делаю сейчас ремонт (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=871474)

le_di 23-11-2008 19:34

Пристанище снежной королевы. Мне, с моим мещанским вкусом, кажется холодно, однообразно.
Напомнило ледяной дворец из "Умри, но не сейчас."
Мне ближе более теплые цвета и яркие.
Но еще раз хочу заметить - не на что не претендую.
Надеюсь, Вы не обиделись.

Uliako 23-11-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Korny (Сообщение 18392312)
Ажурно, воздушно, элегантно!!!! Я так и знала, короче:))
Присоединяюсь к мысли, что очень женская квартира:)

У меня вопросы - а раковина из первого санузла в природе существует? Просто я именно в такой высоте не встречала.
Стол-консоль в детскую на заказ делаете? А мебельщики есть хорошие? Я бы кстати не стекло взяла, оно вживую бедет не так эффектно, как на картинке выглядеть будет.
Я продолжаю хотеть знать:)), какое декоративное покрытие изображено? А то у меня такое же, а как его воплощать - никто не знает:))

Бывает, еще не такое бывает, Зашла я сеня в Сампсониевский- в сантехнику- мамочки...:073:
Насчет дизайна- потрясающе, именно воздушная получается квартира!

Мистерия 23-11-2008 19:51

Мне тоже очень дизайн понравился. Только вот думаю этой раковиной будет ли удобно пользоваться? Получается, что надо будет постоянно нагибаться, чтобы взять мыло, чтобы взять зубную щётку, пасту... Да и вода не будет разбрызгиваться по стенам?

Korny 23-11-2008 19:54

Кстати, для тех, кому квартира кажется холодной, повторю свою мысль из соседнего топика.
"Холодно-тепло" - это не всегда только цвет.
У Люды в интерьере собрано огромное количество фактур, большинство из которых - натуральные и очень живые (кирпич, дерево, тектиль, рельефные штукатурки). Это всегда придает глубину и тепло даже самым монохромным интерьерам.
Опять же - у светлых цветов есть огромное множество оттенков. Когда они собираются вместе квартира становится очень живой:) что на визуализации передать невозможно:( но насколько я думаю, так и преполагается.

le_di 23-11-2008 20:00

ну главное, чтобы результат нравился хозяйке - ведь главное, чтобы человеку было комфортно жить - а не мода, фактуры и прочее.
Я перелопатила огромное количество журналов и дизайнов - взгляд мой все-таки останавливался на ярких, теплых цветах.

Jannic 23-11-2008 20:03

Так светло и воздуха много.
Мне очень понравилось.
и Люда- двери детской и спальни выходят в коридор?.
если , да то еще 7 раз подумаейте о том , стоит ли ставить стеклянные двери.
Я личо пожалела о таком решении.

Вичка 23-11-2008 20:07

Интересно. Стильно. Прозрачно. Холодно.

Как будет в живую, очень интересно.

Korny 23-11-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 18393922)
ну главное, чтобы результат нравился хозяйке - ведь главное, чтобы человеку было комфортно жить - а не мода, фактуры и прочее.
Я перелопатила огромное количество журналов и дизайнов - взгляд мой все-таки останавливался на ярких, теплых цветах.

Ну, в моем понимании, от фактур комфортность жилья как раз очень зависит:) Мне, например, сейчас комфортно среди бетона, состаренных поверхностей и бархата :008: а кто-то и дня и протянет в таком коктейле.
А цветовые предпочтения, естественно, у всех разные:) Я просто говорю, что практически белый интерьер - это не всегда "холодно".

le_di 23-11-2008 20:14

Ну я видимо очень традиционно мыслю - увиденное мною вызвало чувство, что чего то не хватает. Мне не хватает теплоты. А приспособления все потрясающие, очень красиво в ванных комнатах.

Lilianna 23-11-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 18392958)
Пристанище снежной королевы. Мне, с моим мещанским вкусом, кажется холодно, однообразно.
Напомнило ледяной дворец из "Умри, но не сейчас."
Мне ближе более теплые цвета и яркие.
Но еще раз хочу заметить - не на что не претендую.
Надеюсь, Вы не обиделись.

как хорошо сказано

дворец снежной королевы

и у меня квартира в теплыхтонах на этот раз плпнируется, пожила уже в холодной

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.