![]() |
Цитата:
вот я уже в другом топе писала http://2006-2009.littleone.ru/showpo...3&postcount=20 Цитата:
Есть ингаляторы более широкого спектра действия |
Что за БРЕД!!!!!!!!!!!! Если вы сами не понимаете, то не вводите в заблуждение других
Если не секрет, в чем Вы выдите БРЕД!!!!? Поясните, пожалуйста. Никто не спорит с тем, что есть разные типы ингаляторов и что они дают разный размер частиц растыляемого лекарства. Просто не нужно доводить до абсурда их применение (риниты и фарингиты). |
Девочки, я , видимо, совсем профан в этом деле...
я с детсва помню, что мама заставляла меня дышать через заварочный чайник. Да и при сухом кашле сама себе делала ингаляции с пиносолом... думала, что масляная ингаляция для подкашлюющего детя уж точно не повредит...посему хотела прикупить безопасное устройство для ингаляций... теперь даж не знаю... может к лору сходить посоветоваться... |
Ингалятор нужен по любому когда в доме есть маленькие дети..... лекарства нельзя подбирать по собственному усмотрению (только по назначению врача), но ингаляция просто с физраствором никогда не повредит
|
спасибо, буду думать.
|
Да остановитесь на любом приличной японской или итальянской марке и не мучайтесь. Подойдёт всей семье-если не лечатся родители, то лечить одного ребёнка бессмысленно.
Исходите из Вашего бюджета. Разницы...Мы купили самый дорогой на тот момент, т.к. он был единственным , а нужен был срочно- дочки был дикий бронхит с обструкцией. У мамы другой,дешевле. Разница-в насадках. Вам нужна будет 1-2... Ну а лекарства Вы будете применять те и тогда, что врач пропишет-а не форум |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |