Цитата:
Сообщение от Долорэс
(Сообщение 18354058)
не знаю,что делать.сегодня не выдержала,рассказала его сестре.просто не могу держать в себе,а ведь для всех вокруг мой муж-ангел во плоти.
история такая.поехали мы в гости сегодня.почти доехали,останавливаемся у детского магаза,игрушку купить.ну,машинку какую-нибудь,так,чисто символически.
зашла,купила машинку-конструктор-ее сначала собрать надо,и как машинка будет,ну ниче так,обычная игруха.сажусь в машину и тут началось:001:и купила я г...,и вообще если мозгов нет,то и в магазин не фиг идти,и т.д.всё это перемежалось МАТАМИ.при ребенке,который ехал сзади в кресле и слушал .
честно,объективно скажу-ну нормальная игруха была,ну незачем так глотку драть было.
я общем я не выдержала,на светофоре выскочила из машины и уехала домой на метро.дочка уехала с ним в гости.за нее я не волнуюсь,он ее обожает.
вопрос в другом-КАК донести до мужика,что НЕЛЬЗЯ при ребенке матом ругаться,да еще и на мать.
еще вопрос-бывает в Ваших семьях такое,и как вы с этим боритесь?
|
Стыдно признаваться :008:, но когда я за рулем, то и сама могу в порыве гнева ругнуться :005:, при чем это на автомате, сначала ляпну, потом понимаю, что мелкий рядом :010: Это,есесно, не все время, но иногда на дороге, такие тормоза бывают :015:, пару раз просто чудом живы остались, ну как тут сдержаться :005: ?
Но на вашем месте, меня бы больше напрягло не то, что он матом при ребенке, а то, что он, в принципе позволяет себе разговаривать с вами в таком тоне, по просту, он вас унизил, при ребенке, очень скоро, дочка решит, что это нормально, и будет с вами разговаривать таким же тоном, вам это надо?
|