Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто наблюдался или наблюдает беременность в мед. центре "ЭКО"в невском районе? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=866582)

janatika1 21-11-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Lilichka (Сообщение 18324493)
К ЖК№6 на седова, блин вчера там была...лучше бы не ходила, нахамили и тд

А я в 33-й на народной,сразу за мостом.Туту попала на прием к другому врачу,так мне давление намерили 140/75.Пошла перемерять к терапевту все в норме.Насколько я знаю,то можно к другому врачу перевестись.Попробуйте,может получиться.:flower:

antushka 21-11-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от syslik (Сообщение 18321615)
Добрый день! Была в этом центре на приеме у гинеколога несколько раз. Не понравилось...Центр имеет какую-то специализацию на опр. мед. препаратах, в итоге навыписывала мне ряд лекарст на немалую сумму, которые надо приобрести у них...После 2х посещений со сдачей анализов, ходить туда не стала. И врач не произвела впечатления вообще. Единственное, я была у гинеколога-эндокринолога. Может Вам повезет больше...;)

я тоже ходила туда к гинекологу-эндокринологу. ходила примерно два года с разной интенсивностью. конечно, там все красиво и приятно, персонал приветливый...но...меня преследовало чувство, что назначается тьма ненужных анализов и процедур(за оооочень немаленькие деньги), какие-то витамины по бешеным деньгам...оглядываясь назад - сколько сил, времени и денег потрачено зря:(в итоге - выкидыш, после которого туда не ногой. в общем, негативное впечатление у меня, представляю сколько денег за ведение беременности они теперь возьмут...
сейчас наблюдаюсь в своей ЖК, мне конечно повезло там с доктором, но и к другим врачам народ ходит - ничего, живы...замечу одно: это все-таки гос.учереждение, где врачи отвечают за то, что делают, и ничего лишнего уж точно не назначат.

Annyshka 21-11-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Lilichka (Сообщение 18324493)
К ЖК№6 на седова, блин вчера там была...лучше бы не ходила, нахамили и тд

Я наблюдалась на Ногина (31 или 33 консультация?). Там заведующую очень хвалят, она тоже беременность ведёт, почитайте в отзывах. Узнайте, сколько будет стоить, уж всяк дешевле, чем в платных клиниках. Когда я бер-я была, стоило 200 р. приём первый, следующие- дешевле. Думаю, если забеременею 2-й раз, пойду к ней.

Lilichka 23-11-2008 19:09

Спасибо за советы. Сходила в ЭКО, узи стоит 900 рэ, мин 4 посмотрел, что то быстро сказал и все, в кассу пожалуйста! вот так зарабатывают деньги за пару минут))))))

alenochkin 28-11-2008 09:47

Посоветовала бы Вам ЖК при 18 роддоме в амбулаторном центре, я там на учет встала, всем довольна. Прием 600 руб., УЗИ столько же. Очередей нет, врачи все хорошие, лишние анализы не берут и цены вполне приемлемы:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.