antushka |
21-11-2008 22:12 |
Цитата:
Сообщение от syslik
(Сообщение 18321615)
Добрый день! Была в этом центре на приеме у гинеколога несколько раз. Не понравилось...Центр имеет какую-то специализацию на опр. мед. препаратах, в итоге навыписывала мне ряд лекарст на немалую сумму, которые надо приобрести у них...После 2х посещений со сдачей анализов, ходить туда не стала. И врач не произвела впечатления вообще. Единственное, я была у гинеколога-эндокринолога. Может Вам повезет больше...;)
|
я тоже ходила туда к гинекологу-эндокринологу. ходила примерно два года с разной интенсивностью. конечно, там все красиво и приятно, персонал приветливый...но...меня преследовало чувство, что назначается тьма ненужных анализов и процедур(за оооочень немаленькие деньги), какие-то витамины по бешеным деньгам...оглядываясь назад - сколько сил, времени и денег потрачено зря:(в итоге - выкидыш, после которого туда не ногой. в общем, негативное впечатление у меня, представляю сколько денег за ведение беременности они теперь возьмут...
сейчас наблюдаюсь в своей ЖК, мне конечно повезло там с доктором, но и к другим врачам народ ходит - ничего, живы...замечу одно: это все-таки гос.учереждение, где врачи отвечают за то, что делают, и ничего лишнего уж точно не назначат.
|