![]() |
У меня был жуткий отход от наркоза! Хотелось умереть реально. Спала трое суток, просыпалась только принять лекарство от боли.
Еще очень болело горло от трубки искусственного дыхания. Безумные головные боли потом 2 недели, жила на Кетанове. Кожа у меня на носу толстая и пористая, когда сняли гипс - под ним всё было в прыщах. Отеки 2 недели, на работу пошла через 3 недели, но еще месяц ходила с вечерним макияжем с утра - были пятна вокруг глаз. Результатом не довольна, конечно, лучше чем было, но всё равно не красиво. Делала в МЕДИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу никого уговаривать, но и пугать не хочу. Операция, любая, это всегда серьезно. Решение остается за человеком. Но иногда комплексы по поводу внешности так отравляют жизнь, что лучше пойти на осознанный риск, чем продолжать жить с ними. Я мечтала исправить свой нос лет с 14. И сделала это. И, повторюсь, сделала бы это снова. |
Я тоже сделала операцию год назад. Довольна на 200%. Как-то на форуме прочитала: "жалею только о том, что не сделала этого раньше!" - это и про меня. Был комплекс: не могла поворачиваться профилем к людям, стеснялась.
Хотя многие считали меня очень симпатичной с ТЕМ носом:) У меня была приобретенная горбинка на переносице и расширенный кончик носа.Делала остеотомию. Долго выбирала врача по его работам в инете. Нашла Витвицкого Б. и не жалею!! Операцию перенесла нормально, тампоны через день во сне выдернула сама (!!!), точнее один, а второй пришлось вытаскивать тоже сразу, чтобы не было перекоса. Неприятно, но не самое страшное в жизни:) Была послеоперационная депрессия - боялась за результат. Врачу названивала, а он терпеливо успокаивал меня. И никто после операции ни разу не сказал, что что-то ни то, наоборот, периодически шепотом телефон врача просят:) а многие в фас не заметили, только в профиль четко видно. Вот так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |