![]() |
УДАЧИ ВАМ!!!
|
Вы большая молодчина!
Удачи Вам и счастья!!!!!!!:flower: |
Я первого родила в 29, второго в 37 :)) никто возрастом не тыкал :)) и думаю (скромно так :008:), что беременность молодит - в профиле моя фотка на 9-м месяце, похожа я на старую :046:? а третьего планируем года через два :fifa:
А в карточке кстати для первородящей называется - возрастные родители :)) |
Непонятно, в чем тут проблема. Первого рожают позже иногда, а уж второго... Я первую родила в 31, на второго ребенка если решусь, то лет в 35-37.
|
Мне 34, первая беременность, НИ РАЗУ никто не акцентировал внимание на возрасте, ни в ЖК, ни в других платных заведениях. Сейчас нам почти 36 недель.
|
ууу...товарищи мои. мне 39 стукнуло в ноябре. пытаюсь забеременеть, вернее, выносить, с 33 лет. и никто из врачей (и друзей) ничего не говорил, наоборот говорят - родишь, успеваешь, все у тебя будет классно! а вы тут второго в 35... :)) по-моему, это давно уже никого не шокирует. удачи! :)
|
Мне порой кажется, что сейчас беременные женщины "за 30 лет" вообще в большинстве :)
Я тоже второго рожу (надеюсь) не раньше 34 (поскольку сейчас мне 33 и пока еще я не беременна) :)) Так я в принципе (абстрактно так) и третьего хочу... значит, это вообще будет под 40 (если здоровье позволит)... |
Второго рожала в 36, нормально все ко мне относились, просто сразу предупредили, что первое УЗИ в МГЦ. Кто то из знакомых начал меня пугать кесаревым по возрасту. Никто меня кесарить даже не предлогал. Наоборот в ЖК сразу предпологали, что я на аборт не пойду и ребёнка явно бросать не собираюсь.
|
и я пока соберусь с мыслями на второго, мне уже 35 будет,если не больше:) но считаю, что это абсолютно нормально:) вот подругу мама родила в 43 в 1974 г. - вот это ДА! а сейчас ооочень многие первого после 30 рожают, я думаю, в ж/к привыкли:)
|
родила третьего как раз в 35.Все прошло замечательно и беременность и роды.Планирую еще одного сейчас мне 38,скоро совсем будет 39.Главное,это ваше желание,а не то,что скажут врачи(у них работа такая говорить)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |