![]() |
Галя, а куда ходит Ваша девочка? Поделитесь отзывом, а? :flower:
|
"Хотя здесь очень нравится нам учительница и жалко будет от неё уйти... И ребенку она нравится... Прям не знаю, что и делать"
Нравиться учительница-это самое главное при выборе школы. На второе место я бы поставила недалеко от дома :)) |
Ой, Ксения, так ведь и я это понимаю... Спасибо за поддержку :flower:
Мучаюсь оттого, что а) ребенок в этом году пошел в новую группу - адаптация, увы, оставляет желать лучшего :( И это в 6 лет... Т.е. первый месяц в новой группе ребенок периодически плакал при расставании... Вот я и решила, что ему, несмотря на его общительность, все-таки трудно привыкать к новым людям... И лучше было бы выбирать школу сразу "на 10 лет" :) . Хотя сейчас все ОК, и думаю - в пятом-то классе все должно быть лучше? Я вот сама после начальной школы перешла в другую. Сейчас вспоминаю - даже не заметила этого. б) опасаюсь, что в 5-й класс хорошей школы поступить сложнее, чем в первый... Но 1) учительница и 2) близость к дому ... а-а-а :041: не знаю, что и делать... и в-третьих, я считаю, что начальная школа - это только подготовка к настоящей школьной работе, и поэтому особенно важна и учительница и общий комфорт. В общем, хочу сходить в пару школ, подумать ещё... но склоняюсь остаться здесь... |
Цитата:
Как вариант рассматривали 271 гимназию. Она территориально нам ближе - 5 минут пешком, но там французский со 2-го класса ( в нашей английский с 1-го) и музыка. Я против музыки ничего против не имею, сама закончила музыкалку по классу фортепиано, но я за добровольное обучение :) . В 293 меня пока все устраивает, ну и времени прошло - всего ничего. :) Ребенок в школу ходит с удовольствием, что дальше будет- посмотрим.... |
Цитата:
так в какую вы ходите, в 293 или 239? и где она находится? |
:) Пардон, уже исправила. :)
В 293-ю. Это Ленинский, 94. |
Я так понимаю, это та школа, что без продленки? |
Девочки! Кто собирается сходить в 369 лицей - может вместе сходим? Выберем какой-нибудь денек..
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня возьмите, я хочу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |