![]() |
Ндя, надо к аллергологу чтоб причину выяснить... потом уже и лечить, аллергия идёт лишь следствие.
|
Проведите аллергопробы, сдайте кровь на специфичексий IG E, кал на дисбактериоз, лямблии, и копрограмму.
И не раздражайте кожу. Есть специализированые средства для ухода за атопической кожей В более зрелом возрасте причина дерматите не только аллергия Надо искать иммунологический подоплёт. |
Цитата:
про иммунологический подоплет наверно прислушаюсь к Вам,потому как началось все это через 3мес-полгода после родов и продолжалось сильно и больно и неискоренимо месяцев 9 еще..сейчас ребенку 2.5 и к зиме вот опять видно ослаблен иммунитет может быть,сразу к иммунологу все ж и пойду,вспомнила сейчас четко.что до бер-ти еще меня гинеколог отправляла в институт гриппа... |
Цитата:
аллерго " -" IG E "-" лямблии "-" а после родов с руками беда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в голове полная ясность наступила! |
Цитата:
|
меня с детства лечили "обычные" врачи - не вылечили, теперь я верю только в гомеопатию и лечебное голодание.
Я уже год практикую однодневное голодание раз в неделю, и есть результат. Главное, что не надо никаких таблеток пить, организм сам очищается и восстанавливается. |
Цитата:
как выдержать день весь? |
В идеале, рекомендуют голодать от завтрака до завтрака, но мне легче от ужина до ужина. Т.е. я накануне вечером ем в последний раз в 21ч., дальше только вода, в неограниченных количествах. Захотелось есть - пьешь. Я для себя обнаружила, что приятнее пить теплую воду, чуть подогретую.
Встаешь утром, и целый день пьешь только воду, еда только в 21 ч. Это если голодание 24ч. Желательно после такого голодания, в идеале, сьесть в 21ч яблоко или морковку, выпить свежевыжатого сока, и приступить к обычной еде уже на следующее утро. Но и у меня редко так получатеся, чаще уже ужин ем обычный. Но даже голодание в 14-16 часов, т.е. до обеда, тоже полезно, но менее эффективно, в таком режиме надо уже каждый день питаться, т.е. аналогично формуле "после 18ч - не ем". Я когда начинала, первое время от голода болела голова во втрой половине дня, сейчас уже это прошло, как говорят - это показывает что организм зашлакован. Ну а как продержаться... каждый раз по разному. Если знаешь, что поможет от болячек - держишься. У меня в день голодания и следующий - проходит зуд, проверено. Уменьшается покраснение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |