![]() |
Цитата:
Цитата:
И мне напишите тоже, пожалуйста :flower: Я тоже на Бухарестской живу. |
Цитата:
|
Ну похвастайтесь стрижечкой, пожалуйста!:091:
|
поищите вот здесь
http://www.ukhairdressers.com/style/...?length=medium масса отличных стильных стрижек. может, что-то приглянется и дело будет за "малым" - найти талантливого исполнителя :017: |
Наверно,надо действительно,просто найти СВОЕГО мастера...Хорошего мастера можно вычислить по записи:-) Чем труднее к нему попасть сразу.тем больше записи...Но все равно.не факт,что это-ВАШ мастер.. Я в это понятие вкладываю тот смысл,что это именно тот человек,который поймет Вас с полуслова и при этом у него хватит опыта и квалификации,чтобы воплотить все это потом в жизнь....
|
Стрижка
А мне не повезло..Максимально, что предлагают, это стрижка а -ля Оксана Федорова: густая прямая челка и клочья по бокам . Сзади длина сохраняется...
|
Я летом была проездом в Луге и от нечего делать пошла в парикмахерскую, вот у девушки руки золотые, с тех пор еще ни разу не была в парикмахерской (не хочется терять, то что есть), так она меня здорово подстригла, волосы без укладки лежат просто отлично....
|
у меня мастер отличный,даже если я объясняю не так то получается ДРУГАЯ хорошая стрижка
а так...с фоткой часто хожу да |
А я сама не знаю, чего хочу. То каскад, то рваную линию, то просто челку, а сзади ровно... Найти бы фотку мечты...
|
Второй год хожу в студию Дениса Осипова к Саше Славинскому, он на Петроградке счас работает...оч оч довольна...он как раз спец по длиным-полудлиным волосам.
Об этой студии много разноречивых отзывов, но я этого мастера ни на кого не променяю...повезло наверно :) у меня уже три подруги к нему ходили, все довольны. 12-го декабря иду к нему...может вывешу фотку в образе...:008: у меня стрижка вроде ничего особенного, но проблем с укладкой никаких, волосы сами ложаться и кажды раз он добавляет какую-нибудь изюминку в образ...вообщем рекомендую:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |