![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, ещё вопрос к теме: можно ли вписаться на дачу вашего детского сада, ежели что? И если да, то когда надо начинать "прощупывать почву"?
|
о! актуально! у нас тоже есть дача. Мы из центрального района №112. Дача в Комарово. Тоже не знаю отдавать или нет. Но нам сразу сказали про посещения и я ауте была:010::010:
в общем, приезжают родители и....ТА-ДАААААм! Дети их даже не видят!!! Типа, чтобы не травмировать. Их приводят в какое-то специальное место.А родители... ТА-ДАААМ....смотрят в какие-то там специальные дырочки:010::010::010: |
могу сказать по поводу дачи под Лугой..я там была с ребенком этим летом(работала)..питание хорошее,фрукты дают,сладкое...уход..очень стараются чтобы малышам было комфортно(дети разные и адаптация разная..кто-то приехал и сразу влился в компанию деток,а некоторые наоборот долго привыкают)родители приезжали каждые выходные,единственное приезжать можно начиная со вторых выходных(чтобы не много освоились и привыкли дети)единственный минус во встречах с родителями что те привозят кучу еды и потом у детей проблемы с пищеварениеем в ту или иную сторону(хотя и пишут что можно,а что нельзя и говоришь что не надо перекармливать,а лудше попросите воспитателя дать попозже еще,но...)
|
а так..сосновый бор,природа,малыши постоянно гуляют,собирают ягоды,шишки.минус что очень мало детских площадок..
дача это не плохо,но если ребенку чуть больше 3лет то лучше не более месяца там отдыхать,потом им такой отдых приедается и они просятся назад.кто постарше могут и на весь заезд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень не понравилось на даче. Дача от Васкелово подальше на газели надо ехать.
Были позапрошлым летом. Т.к. лето было дождливое, в этом бараке было очень холодно и сыро, постели холодные, пока была на даче дочь всегда была с соплями. Дома не болеет. НЕт никаких игрушек, хуже, чем в садах. Сами покупали мячи, карандаши, альбомы, пазлы. Из дома привезли 2 мешка игрушек. ПЕрвые 2 недели не пускали, потом можно было приезжать чаще, но сердце разрывается, когда деть проситься домой. Ребенок похудел сильно.Сначала была нормальная воспитательница, она уволилась и на её место пришли: одна бабуля, вторая тётя запойного вида. И в довершение в конце сезона - ВШИ!!! Которых не могли вывести оч.долго. ИМХО: Больше никогда не отдам своего ребенка на дачу. И стоило это счастье-3600.:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |