![]() |
Спасибо большое!!!! Обязательно попробую!!!
|
В 12нед.заболела бронхитом с темп.39 около недели держалась,прописали Амоксилав,очень боялась пить,врачи в больнице сказали,что если не буду пить,могу потерять ребенка,из-за кашля и что-та еще,уже не помню! На меня это подейсьвовало сразу,пропила три дня,все прошло моментом и антибиотик сразу бросила пить!!Побоялась дальше лечится,хотя знаю,что надо обяз.пропить курс! С ребетенком и берем.все в порядке,т.ч не бойтесь,если ничего не помогает!!!Я все нар.сред.перепробовала,кашель более менее можно было вылеч.,а темпер.нет!Попробуйте ингаляции,мне помогало!Удачи!
|
Цитата:
Думаете, врач станет прописывать антибиотики, если можно молоком с салом вылечиться? Молоко с салом возбудителей инфекции не поубивает. ЗЫ Я к сожалению пью не от простуды. |
Цитата:
Я никому ничего не навязываю, кажый принимает решение сам, здесь взрослые все люди. |
Цитата:
А нутряным салом с молоком вместо антибиотиков, извините, во время воспаления мозга можно не только вылечить, но и убить... |
Цитата:
Во-вторых где автор темы про инфекцию писала? Сильный кашель может иметь совершенно другую природу происхождения нежели инфекция. Еще раз - тут не врачебная консультация, а форум, люди высказывают свои мнения и только. Если ваше мнение с чьим-то не совпадает- учитесь в вежливой форме высказывать свою точку зрения без подобных "о чем вы говорите???" |
Тон у меня совершенно нормальный, поверьте. Меня просто удивляет наивность такая, что все можно народной медициной вылечить... Ну, собственно, и рожать можно с Колыбелькой, что уж там...
Инфекционное заболевание не всегда проходит при повышении температуры. Поэтому-то мне и думается, что стоит посоветоваться еще с каким-нибудь компетентным врачом. |
Цитата:
Причем тут Колыбелька?! Не давайте характеристики людям, которых Вы не знаете. |
Автор пишет
Цитата:
annadina :053: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |