Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   антибиотики и беременность 13 недель??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=859877)

supermaya 19-11-2008 17:47

Спасибо большое!!!! Обязательно попробую!!!

ашкымка 19-11-2008 20:01

В 12нед.заболела бронхитом с темп.39 около недели держалась,прописали Амоксилав,очень боялась пить,врачи в больнице сказали,что если не буду пить,могу потерять ребенка,из-за кашля и что-та еще,уже не помню! На меня это подейсьвовало сразу,пропила три дня,все прошло моментом и антибиотик сразу бросила пить!!Побоялась дальше лечится,хотя знаю,что надо обяз.пропить курс! С ребетенком и берем.все в порядке,т.ч не бойтесь,если ничего не помогает!!!Я все нар.сред.перепробовала,кашель более менее можно было вылеч.,а темпер.нет!Попробуйте ингаляции,мне помогало!Удачи!

Oldeni 19-11-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18229782)
Девушки, ну антибиотики-то в не беременном состоянии - ИМХО крайняк, а уж сейчас...
Сильный кашель без температуры? Неужели не попробывать восттановиться другими препаратами. Народная медицина, кстати, весьма эффективна, не сбрасывайте ее со счетов. Нутреное сало с молоком - супер весчь!!! Я мужа с воспалением легких без всяких антибиотиков этим на ноги поставила.
Не болейте!!!

Думаете, врач станет прописывать антибиотики, если можно молоком с салом вылечиться? Молоко с салом возбудителей инфекции не поубивает.
ЗЫ Я к сожалению пью не от простуды.

silfida 19-11-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 18238511)
Думаете, врач станет прописывать антибиотики, если можно молоком с салом вылечиться? Молоко с салом возбудителей инфекции не поубивает.
ЗЫ Я к сожалению пью не от простуды.

Да, врач именно так и поступит. Врачи вообще чуть что - прописывают антибиотики, даже маленьким детям...Им так проще.
Я никому ничего не навязываю, кажый принимает решение сам, здесь взрослые все люди.

annadina 19-11-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18238696)
Да, врач именно так и поступит. Врачи вообще чуть что - прописывают антибиотики, даже маленьким детям...Им так проще.
Я никому ничего не навязываю, кажый принимает решение сам, здесь взрослые все люди.

вы что, серьезно считаете, что инфекция пузенышу полезнее чем антибиотики? о чем вы говорите??? Я бы на месте автора посоветовалась еще с какими-нибудь врачами, и тогда принимала решение...

А нутряным салом с молоком вместо антибиотиков, извините, во время воспаления мозга можно не только вылечить, но и убить...

silfida 19-11-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от annadina (Сообщение 18239872)
вы что, серьезно считаете, что инфекция пузенышу полезнее чем антибиотики? о чем вы говорите??? Я бы на месте автора посоветовалась еще с какими-нибудь врачами, и тогда принимала решение...

А нутряным салом с молоком вместо антибиотиков, извините, во время воспаления мозга можно не только вылечить, но и убить...

Вы во-первых тон смените!
Во-вторых где автор темы про инфекцию писала?
Сильный кашель может иметь совершенно другую природу происхождения нежели инфекция.
Еще раз - тут не врачебная консультация, а форум, люди высказывают свои мнения и только.
Если ваше мнение с чьим-то не совпадает- учитесь в вежливой форме высказывать свою точку зрения без подобных "о чем вы говорите???"

annadina 19-11-2008 20:59

Тон у меня совершенно нормальный, поверьте. Меня просто удивляет наивность такая, что все можно народной медициной вылечить... Ну, собственно, и рожать можно с Колыбелькой, что уж там...

Инфекционное заболевание не всегда проходит при повышении температуры. Поэтому-то мне и думается, что стоит посоветоваться еще с каким-нибудь компетентным врачом.

silfida 19-11-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от annadina (Сообщение 18240349)
Тон у меня совершенно нормальный, поверьте. Меня просто удивляет наивность такая, что все можно народной медициной вылечить... Ну, собственно, и рожать можно с Колыбелькой, что уж там...

Инфекционное заболевание не всегда проходит при повышении температуры. Поэтому-то мне и думается, что стоит посоветоваться еще с каким-нибудь компетентным врачом.

о моей наивности не Вам судить!
Причем тут Колыбелька?!
Не давайте характеристики людям, которых Вы не знаете.

Oldeni 19-11-2008 22:22

Автор пишет
Цитата:

гомеопатия и народные средства не помогают. Сейчас кашель такой сильный ,что доходит до рвоты.
а ему снова советуют молоко :073:

annadina :053:

nontop 19-11-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 18244186)
Автор пишет

а ему снова советуют молоко :073:

annadina :053:

:0005::0005::0005::023:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.