![]() |
Да , я тоже там же делаю , только у Исаревич. Она сейчас еще в РИНМЕДЕ , там дешевле.
|
Цитата:
Думаю да. Не все же кто туда ходит пьют таблетки. |
точно поможет, я уже года 4 делаю, результаты супер
|
Девочки, а какая стоимость на электроэпиляцию. я в свое время делала, но было это лет эдак 14 назад... Т.е. по ценам мне не сравнить. и сделали плохо. какой примерно участок волос удаляется за один поход и сколько это по стоимости. Спасибо!
|
Стоит примерно 1000 руб час.
Сколько удалится за поход зависит от количества волос. Я вначале за час только бикини успевала , а сейчас за 1,5-2 часа , то есть за 1500-2000 руб. делаю руки ,ноги и бикини. Волос уже осталось мало , а те что есть выродились и из темных жестких превратились в мягкие светлые. |
+ 1. Тоже интересно.
|
Цитата:
а не напишите куда Вы ходите и к какому специалисту. Так как прошлые мои походы были крайне неудачными, и все вина мастера. Так как есть с чем сравнить. Мама моя тоже делала в молодости и результат гораздо лучше. |
Конечно напишу , хожу или на Гороховую 6 к Галине Зусевне или к ней же в РИНМЕД на Гороховую 32/5 , там лучше и дешевле. Мне правда сравнить не с кем , я только у нее была , а по ценам дешевле не удалось найти.
Записываться надо по тел. 916-21-58. |
Скажите, сейчас вы ничего не принимаете и просто делаете электроэпиляцию и эффект есть? Чтобы делать электроэпиляцию, как нужно подготовиться - нужно оставить волосы длинными или онидолжны быть короткими?
|
Просто от электроэпиляции эффект есть , Диане давно уже не принимаю. Волосы должны быть не меньше 2-3 мм. Длинными тоже можно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |