![]() |
С ужасом жду новогодние праздники именно из-за петард - стеклопакеты нисколько не спасают :001: Тут уже как-то народ "тренировался" - малышка проснулась, испугалась и сильно плакала :( Уехать из города возможности нет, придется терпеть.....
|
В прошлый НГ нам было 5 мес. Не спали до 5 утра - ужас!!!
|
А мы спали.отлично.просто повезло,видимо....
|
Меня тоже мысли насчет петард беспокоят. Нам будет 8 мес. Я думаю, будем действовать по ситуации - проснется, так посадим с собой за стол и встретим НГ вместе. Будет спать - отлично.
А вообще еще вариант: занимать ребенка весь день 31 декабря активным времяпрепровождением (типа гимнастика, игры и т.п.), и не давать долго спать днем, чтобы устал и ночью спал в любом шуме.:)):)):)) |
А я бы к берушам из ватки (хорошая мысль!:flower:) добавила успкоительного типа баю-бая.
У нас вообще за окном пустырь, жду в ужасе :001: |
Относительно НГ я не очень беспокоюсь. В прошлый год нас больше колики беспокоили, чем петарды. Сейчас ребенок у меня уже привык к шуму, пока спал на балконе. Плюс стеклопакеты у нас, а они обладают большим звукоизолирующим эффектом. Так что, переживем.;)
|
Цитата:
|
Я тоже думаю что мой будет нормально спать, "тренированный" у меня !!!
|
Цитата:
|
и у нас стеклопакеты не спасают :( Ктому же за окном общежитие, а там "детки" тааааак развлекаются с петардами разными!!! УЖОС!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |