Цитата:
Сообщение от hitrya alisa
(Сообщение 18320499)
|
Добрый вечер, вы такая не одна. Я тоже пила достинекс, но видимо в тот момент мне попался не очень хороший гинеколог, которая мне его прописала... вот ничего и не получилось:016:
я этим летом переписывалась в личке с одной девушкой, у которой тоже был серьезно повышен пролактин - 1400... и была выявлена микроаденома (не большая, но все же была), она начала принимать достинекс, под наблюдением врача, делала мониторниг, восстановилась овуляция, и наступила долгожданная беременность, и она написала, что самое главное достинекс резко не прекращать, она даже во время беременности его еще какое то время пила, постепенно снижая дозу... ес-но все под наблюдением врача.:ded:
Я все это к чему написала, мое мнение, самое главное - адекватный врач, который не просто выпишет достинекс или бромокриптин, а потом еще направит на необходимые анализы (например все необходимые анализы в нужные дни цикла), узи и в нужное время подкорректирует дозу и поможет забеременеть...а то что не хватает статистики беременных на достинексе - это дело времени, думаю через пару лет, она будет положительной :091:
Желаю вам удачи и скорейших 2 полосок ;)
|