![]() |
У нас медсестра недавно уволилась. Так что место вакантно. Врач в д/с - как говорится ,а что это такое?
|
У нас медсестра есть и все те обязанности, которые родитель может заметить - выполняются исправно. И детей по утрам отмечает, и звонит недошедшим до сада, и за прививками следит, и за соплями/кашлем :073: Кароче тетка-зверь.. у нее и мышь не проскочит. Конфликты у нее постоянно и со всеми: как с сотрудниками, так и с родителями. Нелюбят ее в саду.... наверно если бы и я с ней столкнулась в лоб - тоже сильно бы неполюбила, но с др. стороны я понимаю, что для самого сада такой работник очень хорош.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть и м/с и врач. Но если это обязанности м/с то нафига там ещё и врач. У нас в обязанности врача входит помоему только следить, чтобы документы на приём в сады были в порядке и прививки на ней. При этом на каком основании (я просила назвать НПА) она требует что-либо отказалась мне ответить. Ну если не считать за ответ: умные вы все стали, все о своих паравах заговорили.:010:. Это я карту оформляла в 21 веке по страховке, а не в детской поликлинике, "как делают все остальные, нормальные". Вот ей и не понравилось. Ну я не стала особо возникать и идти к заведущей или жаловаться в вышестоящую организацию, т.к. нас взяли по блату. А кстати кто вышестоящая инстанция у врачей в саду? |
У нас медсестра и врач. Я конкретно не знаю чем они занимаются, но вижу их постоянно. Теперь вот даже спросить хочется, а как-то непрелично. Следят за прививками. Пишут какие надо делать. Осматривают детей. 1 раз позвонили и сказали, что деть заболел, что бы забрали. Поднялась темпа. Через неделю принесли справку и без проблем. Нас поздравили с выздоровлением вобщем все ок. Вобщем-то я довольна. Хотя лекарства как-то тоже отказались давать. Ну мы тогда нашли выход. А капли в нос согласились капать. Видимо испугались, что заболеем и других заразим.
Когда был карантин ветрянки повесили объявление. Я даже спрашивала что делать, все рассказали + потом в нете покапалась. |
Цитата:
Взято - из какой-то книжицы официальной, уже не помню, откуда я сканила. |
Цитата:
А такой ответ - самый любимый сейчас, потому как сказать больше нечего. Вышестоящая инстанция - главврач поликлиники - обычно, к садам врачей прикрепляют из районных поликлиник. |
А у нас тоже медсестры нет, а врач приходит один раз в неделю и то на пол дня :045:. Обязанности медсестры выполняет (так сказать) сама заведующая:010:.
|
А я нашу медсестру видела один раз в конце того года...и потом выяснилось что прививки у нас не все....короче полный бардак, детей не смотрят, про врача я вообще молчу!!!
|
Цитата:
ОК, давайте в личку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |