![]() |
ОТЛИЧАЕТСЯ РЕАКЦИЕЙ.НА ИМПОРТНУЮ,КАК ПРАВИЛО, НЕТ.
ПРОВЕРИЛИ НА СЕБЕ |
Цитата:
Сыпь и температура после прививки - это не осложнения и не побочные эффекты, а иммунная реакция, которая возникает в организме при вакцинации. Ведь вакцина это по сути ослабленный штамм возбудителя болезни. Вот и возникает на него реакция. Это нормально! Другое дело, что у кого-то эта реакция более выражена, у кого-то менее, а у кого-то вообще не возникает. И с точки зрения вакцинации еще не известно, что лучше. Врачи иногда говорят, что если реакция есть, то это хорошо, прививка "заработала". |
Импортные прививки они бесклеточные, т.е. не содержат клеток вирусов.
|
делаю только импортные..т.к. на них меньше отрицательной реакции и они более качественные...
|
мне кажется, (начитавшись отзывов)
еще в отечественных вакцинах (и их прививания в поликлиниках) больше вероятность какого-нибудь брака - сама вакцина может и ничего, но в результате халатного хранения, вкалывания и тп. - больше вероятность осложнений. Мы делаем в Пастера - там все при мне открывают, дают почитать срок годности, и осматривают дочку тщательно, если что не нравится - отсылают. И анализы сдаем перед тем. Но вот правда очередной полиомиелит наш педиатр в поликлинике (очень хороший и толковый) советует наш закапать - до этого была прививка - а теперь капельки. Так типа надежней будет иммунитет. |
Делаю только импортные вакцины. У сына аллергия, а на импортные нет такой реакции. В нашей поликлинике тоже нет импортных вакцин, я покупала в аптеке и со своей вакциной ходила прививаться в поликлинику.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |