![]() |
Цитата:
Мы тоже давали бейби калм, помогал. А еще муж купил фитбол, выкладывали малыша на него животиком и вращали, прижимали и ослабляли нажим, что бы получилось как будто подпрыгивает на животике. тоже хорошее средство от газиков:) |
Цитата:
Мой муж когда прочел это добавил от себя "и попа отвалится".... :004: по теме: нас спасал плантекс и линекс. плантекс немного ладенький его пить ребеночку приятно. никакой беби калм, саб симплекс нам не помог. я на плантекс с линексом молилась. Сейчас мы на ИВ помогает эспумизан против колик, а вот плантекс и линекс не помогают :((( а жаль... |
Как часто можно трубочу ставить? Ребятенку 3 недели а покакал 1 раз за сутки. (( Уже беспокоиться начала...
|
Цитата:
|
если у меня ребенок не какает больше суток и его это ни как не беспокоит то на вторые сутки я принимаю меры (трубочка, микролакс), если беспокоит (сильно тужится и плачет) то даже не раздумываю и ставлю трубочку...
ЗЫ: мы на ИВ |
а нам врач в роддоме сказала что массаж до месяцп нельзя делать! нам 3 недельки тоже, но какаем часто , особенно когда кушаем титю...!Но по ночам начинается веселье...орет как резаный,поджимает ноги и пинает сильно! Так жалко, а что сделаешь,придется переждать это трудное время!
|
Мы тоже ждем 3х месяцев, как спасения. Колики наверное у многих :001: и их нужно пережить...
Перепробовали все...и Саб-Симплекс, и Бэби Калм, и Эспумизан, и Плантекс :010: массаж животика, выкладывание на живот перед кормлением, после кормления стлобиком держим Помогала газоотводная трубочка и Эспумизан. Наш педиатр назначила нам еще Хилак Форте, вот сегодня попробуем его подавать. |
Укропная вода рулит!!!
|
Цитата:
только я еще и сама её пила, для молока)) два зайца сразу убивались)):)) А так бифидумбактерин до сих пор хлюпаем! |
Давала укропную воду и эспумизан - чтобы не выплевывала - даю перед кормлением из инсулинового шприца вливаю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |