![]() |
Я звонила по телефону, что у них на сайте указан.А беседа не понраввилась, потому что разговор и все вопросы, что я задавала,все присходило так что словно я психолог, а не они.Каждое слово надо вытягивать, речь не связанная.Это выглядело как из той серии:"а я ихняя уборщица".
Я сейчас веду переговоры с другой фирмой, так вот там сразу видно люди опытные, завтра обещали подобрать нам психолога,исходя из того что надо ребенку. |
А с какой фирмой вы общаетесь , если не секрет. Там тренинги или личные консультации ?
|
с сайта факультета
Профориентация. Центр профессионально-личностного консультирования. Версия для печати Абитуриенты, выпускники школ, учащиеся старших классов! Хотите выбрать наиболее подходящую для себя профессию? У Вас много разносторонних интересов и Вам трудно сделать выбор? Растерялись перед многообразием вузов и специальностей? На факультете психологии СПбГУ специально для Вас создан Центр Профориентации, в котором Вы можете: Определить с помощью современных методов диагностики свои способности, интересы и наиболее подходящие профессии для Вас; Узнать все о факультетах университета и других учебных заведениях города; Получить индивидуальную консультацию специалистов центра. Мы готовы помочь Вам! Запись на консультацию по тел. 328-94-18 Консультация платная. |
Я пока иду на личную консультацию, вернее ребенок. Я по рекомендации, а потом будут смотреть как дальше быть.Медицинская и психологическая клиника доктора Шаца.
|
спасибо за информацию. Будем пробовать. Пишите про впечатления.
|
Сорри, если не в тему.
А ваш детенок много читает? Если да, подсуньте ему лучше хорошей литературы по психологии. В свое время, когда у меня начался кризис 15-16 лет, мне сильно помогла. Очень увлекалась Фрейдом, Фромом и т.д. Помогает разобратся в себе. И потом, когда беседуешь с психологом, легче ИХМо будет говорить на одном языке, да и шарлатанов можно распознать сразу (их увы в этой отрасли много) |
Мы тоже со старшим ходим в "Архитектуру будущего". Мне нравится психолог, который с ним занимается (у нас личные занятия, а не тренинги), ребенку нравится - ходит с удовольствием, что в его негативном возрасте и состоянии меня очень радует, и я уже вижу определенные подвижки в поведении, хотя пока и небольшие. Но мы и занимаемся всего чуть меньше месяца.
|
Архитектура будущего
У меня вопрос к тем кто ходит в "Архитектуру будущего", не могли бы вы сориенторовать по ценам. Можно в личку.
Заранее спасибо. |
В мае ходили в "Архитектуру будущего" на профориентацию (сначала тестирование около 3 часов, через несколько дней беседа часа полтора). Стоило 800 руб.
|
какие у вас впечатления от профориентации, ребенку это как-то помогло в дальнейшем самоопределении?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |