![]() |
Цитата:
Поздравляем!!! Везука! День варенья! п.с. Рубят, кофе отбой, вечером приду скелеты в шкафах разгребать чмоки-караоки делитесь пока советами, как друзей стимулировать на любвиобильность и внимание :) |
Цитата:
|
И я поздравля...
тем более, что меня могут не поздра... Какие лица! Все уже родные! И их щемит! НЕСПРАВЕДЛИВО! А я себе сказала, что я себя любу, и всех любу, особенно тех, кто меня не... И да живут они сто лет, или триста, что б им жилось как мне! А тех ,кого люблю - буду любить вечно! А еще я везучая. И кофе тоже пью. Оль, считай, что мы его пьем одновременно - всегда! |
Цитата:
|
А Вы ЖЖ себе заведите - вот и будут Вам писать:)
|
Оля, торжественно клянусь сдать через 3 дня последний баланс!!!!!! И вот тогда я тебе как напишуууууу... ЧЕСТНА
|
Цитата:
День варенья почаще устраивать!:flower: Или поминки....:010: |
Ольча, точна, заведи-ка жужу.... уж мы тады понапишем тебе!!!!!! :support: Ну, и почитаем заодно :008: ...
|
жужу завела, только не пишу нифинтык, нечего и некогда
Девы, я, наверное, плохо объяснила. Это не дефицит общения, с этим все в порядке. А исключительно эмоциональная фишка. Письма пишут, но когда бог на душу положит. Это крайне неудобно. Ну вот представьте, заняты вы очень, наконец освободились, наливаете кофейку, нога на ногу садитесь, открываете личный почтовый ящик, а там друзья любимые письма положили, интересные письма, содержательные. Вы кофеек попиваете, читаете и претесь от удовольствия. А потом пишите :" Друг мой, Николай Гаврилович, погода действительно нынче скверная, но в наши годы...". К хорошему привыкаешь, и вдруг наступает день, когда вы открываете ящик, а он...ПУСТОЙ! И сразу кофе противный такой... Письма придут потом, но кофе-то уже противный! Стресс? Да. :))) Я раньше начинала утро с того, что писала позитивное письмо в стиле "Какой прекрасный день, какой чудесный пень" в ракурсе текущей даты и рассылала друзьям. Долго это продолжалось. А потом пару дней не смогла, да и бросила. Слушайте, меня недели две все мучили и требовали возобновить подписку, паразиты. К чему я...а...ну вот, организованнее нужно быть, товарищи, и хитрости e-mail общения развивать. Вот и призываю делиться опытом. |
Цитата:
Цитата:
Пишите, я всегда на письма отвечаю, особенно на интересные ;) Эх, надо возобновить рассылку друзьям. Кто хочет получать всякий бред по утрам, подписывайтесь :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |