![]() |
аскорутин + ключик на шерстяной нитке длиной до груди где-то...когда начинает идти носом кровь, ключик перевернуть на спину таким образом, чтобы он болтался между лопаток. это так, из народного. к врачу, конечно, надо
|
Цитата:
:010::010::010: |
Цитата:
:)) офф может чё из народного от гидроц. вкупе с микроц., и от эпи до кучи?:)) |
И у моего та же бяка... У ЛОРа прижигали уже это сплетение, помогло ненадолго. Море, солнце не очень-то помогали. Вот завтра к лору записаны, кроме прочего буду и про это спрашивать.
|
нда..вот это реакция.
|
Цитата:
прстите! мы шутим:008: не обижайтесь:flower::103::053: |
мойка воздуха или увлажнитель дома есть?
мокрое белье на батарею - помогает? |
увлажнителя нет, бельё помогает увлажнить воздух, но кровь как шла, так и идёт((
сегодня опять проснулся в крови(( пока в гипсе и в ближайшие два дня до лора не дойти. |
У нас носовые кровотечения. Начали обследования с ЛОРа больше года назад, с тех пор прошли уже очень многих ЛОР-врачей, но никто из них не берется поставить диагноз. Состоим на учете у гематолога на Дундича, весной делали полное обследование крови (все было ОК), вот теперь осенью предстоит. Наблюдаемся у невропатолога, там, вроде, все неплохо.
Пока наш диагноз звучит так: функциональные носовые кровотечения? Кровь идет преимущественно в состоянии покоя (во сне, например). Прошлой зимой из дет.сада по скорой увезли в больницу: было не остановить. Заметила уже сама, что влияет погода (кровили опять после долгого перерыва в воскресенье :( ). Если ЛОР-врач вдруг будет предлагать прижигание, отказываться до проведения полного обследования. Т.к. эти прижигания без обследования чреваты неприятностями. |
Был у меня такой друг (взрослый), кровь шла с детства. Пил аскорутин годами (какими-то курсами, с перерывами, помогало).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |