![]() |
Тоже была такая проблема. Я сразу купила воздухоочиститель, который борется с вирусами, чтобы хоть как-то обезопасить малышку от вечно болеющего старшего. Развести по разным комнатам не получилось, к сожалению, но все равно, они ж вместе все время - то играют, то дерутся.:))
Но если болеют, то по-разному: то один, потом другой, то вместе, то только один. Ну, никакой закономерности.:065: Даю иммуностимулирующее. На время болезни стараюсь изолировать болящего от здорового (здорового бабушке отдаю:008:). |
Цитата:
|
Очень, приятно видеть знакомые лица в своей темке!!!ебель moll forever!!!:)
|
Мы вот тоже все отболели 2 недели. Завтра старший в сад пойдёт, буду обоим ОЦИЛОКОКЦИНУМ давать-кстати, очень рекомендую
|
Мы его тоже принимем.Пока наблюдаю:)
|
У моих деток таких проблем нет. Они вообще почти не болеют. Сын болеет почаще девочек, а они не заражаются. Если насморк - брызгаем в носик аквамарис и / или грудное молоко, помогает быстро.
|
Цитата:
Цитата:
Так что хорошо бы поменьше находиться быть в общественных местах, в транспорте с детьми особенно. Даю анферон своим, но что-то мне врач один сказал, что не очень-то он эффективен.:005: но мне показалось, что он гомеопатию недооценивает.:073::)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |