![]() |
Я с дочкой (3 г 7 месяцев) тоже ходила на экскурсию в студию. Ходили в воскресение в составе довольно большой группы, деток около 15 и взрослых почти с каждым по двоем. Нам ОЧЕНЬ понравилось. И мне, и ребенку и всем, с кем я общалась после этого. И мультики детки посмотрели с удовольствием, с интересом поучаствовали в "оживлении" мультика, когда он сначала не был раскрашен потом без звуков, потом без музыки, потом без звуковых эфектов. Ну и,конечно, больше всего понравились игры и общение со смешариками-аниматорами. Нас нисколько эти игры не утомили, все очень здорово! Для меня основной показатель, это то, что ребенок вспоминает почти каждый день про этот поход и спрашивает когда пойдем туда снова!:))
|
Малышки к Смешарикам
На мой взгляд. детям младше четырёх лет там не очень интересно. Мы ходили с группой, в которой почти все детки были по три годика с копейками( нам четыре с лишним) и многие еле дотянули до конца программы. Устали, раскапризничались. Многое им было не интересно. Лично нам очень понравилось. Обязательно соберёмся ещё.:))
|
Надо просто быть готовым, что познавательного момента там нет (даже если будний день, просто увидите, как за стеклом сидят люди за компьютером). Но ребенку понравилась сама встреча с героями и игра с ними, до сих пор вспоминает. Если нет финансовых трудностей, то для разнообразия времяприпровождения можно сходить)
|
Я бы удивлена (неприятно) что за такую стоимость Смешариков было только 2. С ребёнком ходил муж. по его словам, так себе экскурсия, не стоит этих денег.
|
Цитата:
раньше, говорят, экскурсии были лучше..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |