|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А мне так всегда нравилось - читаешь про Добрыню, а там , мол рос Добрынюшка, ему 2 годка всего, а ему 4 дают. Слушаешь аудиосказку про Геракла, сына Зевса-громовержца, а там - мол, на голову выше был всех сверстников был... И всё будто про Лену мою написано...:love::0005: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня муж 2 метра, нога 43 р-р не нервничайте =))) кстати был самый маленький в классе вплоть до 15 лет. Свекровь очччень переживала по этому поводу... | 
| 
 Цитата: 
 А в классе есть мальчик, сверстник - рост 126, вес 24 кг. Это 3 класс. По мне так лучше 150, чем 120! Не переживайте - высокий мужчина - это здорово:)! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Моему сыну сейчас 6 лет 10 мес., рост 133 см, нога 32 - и ничего, особенно на фоне других детей в школе не выделяемся, хотя в садике казалось - ух, какие мы большие и высокие. | 
| 
 Это точно. | 
| 
 Мне тоже кажется что у вас нормальный рост. Моей девушке ровно 5 рост 120 , размер ноги 32. Меня только размер ноги несколько смущает:001: , а так я рада что она  высокая. Если бы мой младший был такой же крупненький я бы была довольна. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |