![]() |
Я в 18 ушла. Был 2 курс универа, был мальчик, поругалась с ним и родителями и уехала жить к друзьям загород, приезжали на пары, потом уезжали опять. Так прошел месяц, мама была готова на любые условия лишь бы я вернулась, я померилась с мальчиком, стала раз в неделю ночевать у него, потом два раза в неделю, потом три, потом стала только на выходные домой приходить. Вообщем как то не заметно для себя, родителей и мальчика стала жить у него. Потом поженились когда мне было почти 20, сейчас вот живем-поживаем и растим нашего зайку)))))
|
Цитата:
|
и я ушла из дома в 18, мы сразу поженились, 12 лет уже вместе :love:
родители конечно, были в ужасе и скандал был страшный. но это действительно была любовь, сразу и навсегда! 18 лет - это уже не ребенок, и любить хочется и быть любимой... а картинки не надо себе представлять. я же не представляю своих родителей или брата! с детьми тоже самое. |
Цитата:
|
А я ушла в почти 18 :). С тех пор 12 лет вместе.
|
У меня подруга познакомилась с парнем в 18 лет, встречались 2 месяца, сразу про интим она сказала, что только после свадьбы, поженились - 15 лет вместе)))))))
|
У меня подруга в 14 познакомилась с парнем, в 17 родила от него сына. Сейчас уже старшему 14, второй подрастает. Живут душа в душу (ТТТЧНС)
Да и я вообщем с мужем в 17 познакомилась......:008: |
Цитата:
А как быть? Я в свое время отпустила. Сейчас времена другие, проще в этом плане. Главное объяснить про нежелательное появление детей. |
Цитата:
|
Девчонки, вы столько положительных примеров написали! Это здорово, что есть такие судьбы, когда люди встречаюсь совсем еще практически детьми и идут по всей жизни вместе. Но сколько примеров есть, когда еще совсем не опытные, не знающие жизни, не имеющие представления о трудностях, жившие под маминым крылышком, не побоюсь этого слова - подростки создают семьи и разводятся через 1-2-3 года. А если детки появляются за это время... Я понимаю, что сейчас разводов много в любых возрастных категориях, но мама же желает только счастья! Как не волноваться и не переживать! ИМХО - У рано поженившихся, не нагулявшихся еще молодых людей, мечтающих о безоблачном семейном счастье, конечно, больше шансов не сумечь сохранить семью. Но все индивидуально для каждого, все зависит от воспитания, примера родителей, мировосприятия и, конечно, от того, какой человек встретился на пути.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |