Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про дочек...любимых (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=853192)

Pepperoni 16-11-2008 22:50

Я в 18 ушла. Был 2 курс универа, был мальчик, поругалась с ним и родителями и уехала жить к друзьям загород, приезжали на пары, потом уезжали опять. Так прошел месяц, мама была готова на любые условия лишь бы я вернулась, я померилась с мальчиком, стала раз в неделю ночевать у него, потом два раза в неделю, потом три, потом стала только на выходные домой приходить. Вообщем как то не заметно для себя, родителей и мальчика стала жить у него. Потом поженились когда мне было почти 20, сейчас вот живем-поживаем и растим нашего зайку)))))

Uliako 16-11-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от загораю (Сообщение 18100791)
а может наоборот...поживут месяц и сами разбегутся.:001:
Встречаться-одно,жить бок о бок-другое.
А вообще она не обязана Вас спрашивать-18 лет.Вещи собрала и ушла...Имеет право.:)

;) вот тут поддержу полностью.....главное, чтобы потом дочь не пришла и не сказала- ты мне всю жисть испортила..тут подход нужен правильный :ded: посоветовать можно, но не запретить! Главное, чтобы Вы были спокойны за нее на 100% знали где она с кем и как....

Ирискa 16-11-2008 22:55

и я ушла из дома в 18, мы сразу поженились, 12 лет уже вместе :love:
родители конечно, были в ужасе и скандал был страшный.
но это действительно была любовь, сразу и навсегда!
18 лет - это уже не ребенок, и любить хочется и быть любимой...
а картинки не надо себе представлять. я же не представляю своих родителей или брата! с детьми тоже самое.

Acorn 16-11-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Оливия (Сообщение 18099127)
Всем привет!
Подскажите мне,пожалуйста,если есть жизненные примеры,то буду только рада.
Сама я ушла к своему мужу под ор мамы ,слёзы и всё такое. просто взяла и ушла к нему в 19 лет и стали мы жить вместе. Через год поженились. Отношения с тёщей нормальные,со свекровью тоже.
Благо далеко живём.
Одно НО! подрастает наша старшая дочь...и вот она...пришла ЛЮБОФФФФФФЬЬЬЬ.... и хочется ей к мальчику и колется:)
Я и муж против, представить не могу,что моя малышка, будет с каким-то мужиком жить и даже не замужем....ух,зверею прямо от мысли и картинок....
Вот и всё. сама такой была,но дочке не разрешаю.....
Старею,конечно,но как быть?
да,ей 18 лет.

В Вашем случае не отпустить дочь будет неправильно и некрасиво. Главная аксиома жизни - поступайте с другими так, как Вы хотите (хотели), чтобы поступали с Вами. Вспомните себя в 18 лет, подумайте, чтобы было, если бы родители Вас не отпустили наотрез. И дочки Вашей не было бы, кстати. 18 лет - вполне осознанный возраст. Понятно, что любви на всю жизнь там очень может и не получиться. Но и ничего архи страшного с Вашей дочкой точно не произойдёт. В худшем случае получит жизненный опыт. А вот если Вы её не отпустите - ну, Бог Вам судья, но, мне кажется, что не Вам уже (особенно учитывая Вашу личную судьбу) решать, когда наступит та точка Х, после которой Вашей дочери можно жить отдельно. Не говоря уже о том, что по закону 18 лет - совершеннолетний возраст, когда люди имеют право и курить, и замуж выходить.

Windy 16-11-2008 23:12

А я ушла в почти 18 :). С тех пор 12 лет вместе.

Pepperoni 16-11-2008 23:17

У меня подруга познакомилась с парнем в 18 лет, встречались 2 месяца, сразу про интим она сказала, что только после свадьбы, поженились - 15 лет вместе)))))))

Бобёр 16-11-2008 23:30

У меня подруга в 14 познакомилась с парнем, в 17 родила от него сына. Сейчас уже старшему 14, второй подрастает. Живут душа в душу (ТТТЧНС)
Да и я вообщем с мужем в 17 познакомилась......:008:

Августина 16-11-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Оливия (Сообщение 18099127)
Я и муж против, представить не могу,что моя малышка, будет с каким-то мужиком жить и даже не замужем....ух,зверею прямо от мысли и картинок....
Вот и всё. сама такой была,но дочке не разрешаю.....
Старею,конечно,но как быть?
да,ей 18 лет.

Наверное, помните известный совет - любите внуков, они отомстят за вас вашим детям :)
А как быть? Я в свое время отпустила. Сейчас времена другие, проще в этом плане. Главное объяснить про нежелательное появление детей.

загораю 16-11-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Uliako (Сообщение 18101245)
;) вот тут поддержу полностью.....главное,

научить дочь гладить постельное белье и рубашки,что бы мужу приятно было:))

~Жужелица~ 16-11-2008 23:43

Девчонки, вы столько положительных примеров написали! Это здорово, что есть такие судьбы, когда люди встречаюсь совсем еще практически детьми и идут по всей жизни вместе. Но сколько примеров есть, когда еще совсем не опытные, не знающие жизни, не имеющие представления о трудностях, жившие под маминым крылышком, не побоюсь этого слова - подростки создают семьи и разводятся через 1-2-3 года. А если детки появляются за это время... Я понимаю, что сейчас разводов много в любых возрастных категориях, но мама же желает только счастья! Как не волноваться и не переживать! ИМХО - У рано поженившихся, не нагулявшихся еще молодых людей, мечтающих о безоблачном семейном счастье, конечно, больше шансов не сумечь сохранить семью. Но все индивидуально для каждого, все зависит от воспитания, примера родителей, мировосприятия и, конечно, от того, какой человек встретился на пути.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.