![]() |
у нас тоже лиминат. На плитку если что упадет стеклянно-фарфоровое то усееее ток в мусорку это выкинуть, а на ламинат мягче.. И испортившееся доски ламината можно заменить, а вот плитку отодрать сложнее уже..
|
мы положили плитку.на мой взгляд ламинат гармоничнее смотрится в комнатах все таки..
|
положили плитку, надеюсь не разочаруюсь...
|
Девочки спасибо всем большое за советы!!! :support::support::support:
Теперь поняла, что я всетаки хочу" плитку с теплым полом", а то ламинат почти везде , а так можно разнообразить и вид с плиткой мне кажется другой.... Про зонирование не думала, для него мне кажется нужна большая кухня, а на 12 метрах городить....... Может просто не представляю....... А у кого-нибудь китайский керамогранит положен??? Где покупали??? |
у нас кухня чуть больше 10 квадратов
Будет плитка и ламинат 33 класса. |
Тоже интересуюсь, где купить керамогранит, не оч дорогой? Где есть большой выбор?
|
А еще можно линолеум хороший постелить - хороший это как пластик - дешевле чем керамогранит, но зато поменять легко можно, когда надоест, и пол выравнивать не надо.
Ламинат в любом случае на кухню не советую, у знакомых оч хороший ламинат, но собака есть и постоянно влажно убирают, в результате на стыках ламинат стал себя не оч хорошо проявлять. |
+1 за плитку
Цитата:
|
У нас ламинат!!! Посуда хоть не бьется, да и детю падать мягче:))
|
У нас плитка, никаких проблем, практично и чисто, но желательно положить под плитку теплый пол.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |