![]() |
Цитата:
|
Раков вроде тоже живых варят.
|
ситуация один в один
и эмоции такие же дочке так же сказала, что мы так делать не будем |
ужасно жалко миног:( или миногов?:065:
нет, ну правда жалко, но если об этом думать, то тогда уж не есть ничего чтоли? я вот купила курицу, смотрю на неё и думаю - а ведь это труп! есть сразу перехотелось..:001: |
Мне как-то в своё время дочин отец (рубщик мяса;)) рассказал как зверей типа коров, свиней и т.п. умерщвляют на мясокомбинатах...:001:
я 1000 раз пожалела, что спросила - лучше бы уж эти куски из магазина с коровкой на лужайке в моём сознании прямой и ясной связи не имели :005:; мясо я правда есть не перестала, но стараюсь не думать о его судьбе... А уж про живую еду - вообще :0099::0099::0099: |
мы живодеры :)) и раков любим поесть и миногу я редко готовлю, но очень люблю :):):)
Надя как то спросила, зачем я раков живых в кипящую воду бросаю, я ответила: судьба у них такая :)) Пы.Сы. и устриц употребляла -очень вкусно! :) |
Нечего с дитём :ded:по магазинам ужасов ходить. Ладно в секс-шоп:008: не зашли...:))
|
Цитата:
|
Люди себе подобных на войне, да и просто так даже убивают, как не фиг делать. А вы про миноги тут.
Наверное, этот вопрос - про отношение к животным, к смерти, к допустимости использования одних живых существ ради жизни других каждый должен решить для себя сам. |
Миноги и устрицы - это ОЧЕНЬ вкусно!!! :008::019:
А много думать - иногда вредно для психики :008: Сорри, это я без намека на ругань. Просто если дать такой ход своим мыслям, как у вас, то нужно будет отказаться от рыбы, мяса, курицы... Кстати, а вот на рыбалке мы на червяков/опарышей ловим - и нам, о ужас, даже не жалко их :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |