![]() |
Мой совет - езжайте в Ашан,там и цены ниже,и выбор нормальный.Большие книжки сказок есть,видела в понедельник.( и сборники, и Диснеевские...)
|
Неее.... Цены там ниже и выбор больше, чем везде!!! Я не могла никак выбраться, а хотелось подружке книжку одну подарить на ДР. Купила в Буквоеде за 720 руб. Недавно была на Крупе и увидела эту книженцию за 400!!!:010: Чуть вторую не купила просто так, чтоб былО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только там торговаться надо зачастую. И еще: ооочень аккуратно с вещами-телефонами -деньгами. Воруют по-страшному!!!:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот я с точностью до наоборот : книжку Белфакс с пианино на Крупе купила практически процентов на 40 дешевле, чем в Детях, и книжки на пружинке тоже. Видимо, надо больше ходить. Крупа большая и устаёшь. |
я тоже купила детские книжки на Крупе - в Ашане они же дешевле были...
а вот деревянные игрушки - дешевле там... и устаешь там - точно.. НО долго искала собрание сочинений Агаты Кристи - нигде не было - под заказ в интернет-магазине 7000 рэ. Когда уивдела на крупе это же собрание осчинений за 3500 - была абсолютно счастлива!!! а еще и сразу же купила книгу по психологии - редкую - - тираж маленький был - так овт тоже там нашла... |
В Крупе найти можно любую литературу.Просто спрашивать у продавцов надо.Очень много детских книг , разных обучалоки и учебников .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |