![]() |
Наверное ночь такая. Очень реалистичный сон тоже снился сегодня - что я в гостях у умершей бабушки (по папе), она с моим дядей жила, они там всей семьей и она. Очень ее любила, подхожу к ней, обнимаю, целую, говорю что очень-очень люблю и скучаю (знаю, что она пришла ненадолго потом опять "туда" вернется). А дедушка ( не ее муж, а по маме) тоже умер несколько лет назад. Вот я ей все это говорю, она молчит, и говорю "передай привет дедушке Саше". И она меня душить начинает 8-( Тут проснулась с трудом.
|
Мне тоже страшные сны на тему гибели детей снились. Старалась сразу каму-нибудь рассказать, легче становилось. Это прост богатая фантазия, чтоб ее...
|
Автор, извините, можно я вашей темой воспользуюсь и тоже выскажусь? Мне кошмары снились только про мужа, про ребенка - еще нет. Все таки она маленькая еще, в основном только от меня зависит, поэтому я за нее не так боюсь. А вот за мужа постоянно тревожусь.
Когда беременная ходила сно приснился такой: я сижу в темной комнате, на кровати. Мне плохо ,я знаю, что мой муж умер. Я не знаю как дальше жить. Вдруг открывается дверь, и из проема дверного свет проливается в комнату - за дверью светло. Входит мой отчим, садится на кровать рядом и спрашивает, что со мной. Я ему рассказываю про мужа. Он говорит - "как, ведь он жив! я уверен!" Я ему говорю, что не надо выдумывать для того чтобы утешить. Не верю ему. Он уходит, и тут в дверь входит муж. Улыбается, садится рядом. И у меня счастье - он и правда жив, и здесь рядом. Просыпаюсь. А недавно снилось, как будто в городе какая то болезнь, как горло опухает, очень заразная и смертельная. И вот я ей заразилась. Ходила по городу с каким то врачом, он меня лечил, мы вернулись домой - а там муж заболел. Врач смотрит его и говорит "ну вот, пока мы с тобой ходили, у него уже все запущено, его не спасти". И вот он умирает у меня на руках, вокруг стоят врачи, я им ору "сделайте хоть что нибудь", но они ничего не делают. Просыпаюсь - он рядом лежит, я его за руку взяла.. Фуф...спасибо, мне стало легче! Сегодня я во сне танцевала танец живота :)) Все таки кошмары вещими не считаю. Хотя мне кажется, что когда снятся такие яркие запоминающиеся сны, они что то значат. Особенно если не кошмар, который, понятно, берется от нашей постоянной тревоги. Иногда бывает проснешься, а в мозгу - так и слышишь слова какого то человека, которые последними прозвучали во сне. Стараюсь понять, что они значат. |
Ой, мне часто такие сны снятся! И особенно про ребенка. Очень знакомые, повторяющиеся мотивы: что я бросила своего ребенка где-то на улице, думая, - а что такого, ничего не случится, а потом вдруг осознаю - что же я наделала??? Начинаю бегать, искать - и все безрезультатно. Ужас. И про то, что кто-то звонит по телефону, молчит в трубку, и я как-то вдруг понимаю, что мне хотят сообщить о смерти кого-то из близких (обычно мужа).
Это именно страхи и беспокойство за близких. Ну ведь наяву Вам не придет в голову оставить ребенка где-то на вокзале! Не бойтесь, никакого другого смысла такой сон не несет. |
Это полнолуние.
Надо сказать "мрачным мыслям трижды нет" и представить как картинка уменьшается. Потом "светлым мыслям трижды да", и представить прекрасную картину, например, вашу дочь прекрасной невестой. |
мне снился сон:( очень похожий... тоже страшный жуткий невозможно болезненный и с рыбой тоже вяленной... не хочу пугать... погиб нерожденный ребенок... чуть позже... возможно это было предупреждение... не знаю не хочу так думать... может просто подсознание каким то образом показало мне знак...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |