![]() |
мы неделю назад делали прививку эту. Нашу. Пока ттт чнс ничего нету. А у вас похоже на аллегрию.... сонный может он зиртека? антигистаминные обычно дают такую побочку.
|
зиртек я дала в 6 вечера, а сонный он уже с 5 часов хотя ложимся мы в 8 часов. Ведь спросила врача давать сегодня от аллергии, а она мне сказала что реакции быть не моет никакой. Вот теперь сижу ругаю себя!
|
Цитата:
А начсет аллергии - попробуйте самое простое средство, т.е. чистый капустный лист. Нам в поликлинике говорили :ded: накладывать, если что. |
Вот и мы сегодня сделали прививку,ребёнок отказывается есть,только грудь и ничего больше,потом поспали второй раз(хотя как равило спим один раз) и температура 37,5.
|
После этой прививки на 4-й день была температура 39,5 и больше ничего. За два дня она снизилась. Врач отрицал осложнение после привики. Температуру сбивали Панадолом.
|
Девочки, а вы антигистаминные давали ребёнку до прививки? Рекомендуют для профилактики за 3 дня до в день и 3 дня после. В случае корь краснуха паротит нам ЕВЦ сказали что можно давать весь возможный период реакции давать Сегодня 10-ый день ни температуры ни аллергических реакции делали приорикс.
Принимали Фенистил:) |
Начала температура подниматься... уже 37 и 8!
|
вызвала скорую... черз 20 минут приехал такой симпотичный врач - мужчина... посмотрел на мелкого сказал чего вы так волнуетесь ведь дышит! и судорог нет! в общем хвалил нас расхваливал. резюме - острая аллергическая реакция либо на куриный белок содержащийся в прививке либо на что то в самой прививке... выпили зиртека с нурофеном. Сказал что следующий раз прививайтесь нормальными вакцинами, а не нашими!
|
Цитата:
|
Ну что могу сказать в нашей поликинике приорикса не было поэтому сделали нашу,час назад у мелкой была температура 38,5,выпили панадол -помог. Буду смотреть за реакцией дальше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |