![]() |
Цитата:
|
В первую беременность к врачу чаще, витаминов больше. Во вторую не так часто и не так много.
|
Цитата:
|
я в первую беременность тоже заранее ничего не сдавала,все по ходу беременности!!!!!и со второй тоже не собираюсь........хотя иногда мысли приходят,что надо.Хочу вот только мышци подкачать,чтоб потом быстре придти в форму после родов.
В садик мы уже ходим.....и это огромный плюс,будет больше свободного времени заняться собой и будущим ребеночком. |
сейчас(второй раз) кажется все проще, так как на многое не заморачиваюсь...тут кольнуло...там что то ...потому что знаю уже , что это так и долж\но быть:) опыт , однако , сказывается:):004: Доченька ходит в сад, тем самым значительно облегчая жизнь маме...и у верена, что после рождения малыша продолжим его посещение, так как лучше, опять таки же не заморачиваться, вирусы ведь не только в саду...и в магазине и ...вообщем повсюду...Даю свет: не усложняйте себе жизнь, будте проще, и увереннее в себе и вообще, что все будет хорошо, незря ведь говорят: все мысли материальны, будешь думать о хорошем так и будет .., а о плохом лучше не думать:004::ded:
|
Сдала на скрытые инфекции , в том числе ЦМВ ( из-за него потеряла ребёнка...) , краснуху ,токсоплазмоз , после 2-х месяцев планирования сдала гормоны ( оказался низкий прогестерон и проблемы с щитовидкой ). Пьём с мужем фольку , и ещё стала принимать вит.Е. Вот , больше ничего:) У самой дочка ходит во второй класс , но об инфекциях мы особо не задумываемся , верим , что всё будет хорошо;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз по врачам не бегали,просто запланировали,правда получилось на третий месяц:)Вот сейчас планируем второго,хотим начать стараться в августе:)).Я сейчас в ближайшее время собираюсь сходить к врачу,сдать анализы на скрытые инф. и ещё решить вопрос с эррозией.
Девочки кто планирует и кто уже всем УДАЧИ. Жду с нетерпением августа:). |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |