![]() |
И я тоже все-превсе измельчаю!!!!! Согласно, если мало - то не получится. А так, если поболее положить, то до состояния пюре баночного без проблем мельчится:017:
|
я в блендере своему ребетенку все измельчала, главное чтоб жидкости было достаточно, тогда порлучается пбреобразная масса, а еще можно яблочное пюре сделать, сварить яблочное варенье и пропустить через блендер, объеденье получается
|
Все измельчаю, что варю для малой. Картофель, морковь, кабачок, мясо, гречневую и рисовую кашу (вареные)
|
а я в блендере измельчаю творожок, добавляю сока какой-нибудь ягодки, например смородины, или малинки , можно добавить чуть-чуть сахарочка .... мням! :028: Получается очень однородная масса, если густовато, то разбавить молочком.
|
Рублю все:)) и офощи, и фрукты, и каши, и творог...единственное мясо просто отварное до кашицы не получается-волокна проскакивают...так я их варю в виде фрикаделек,а потом в блендер-однородная мясная масса.Ну и если что-то сухок мельчите, жидкости надо чуть-чуть добавить...
|
Я в блендере все измельчаю, ну кроме круп, конечно.
|
Я измельчаю ВСЕ крупы, но только ВАРЕНЫЕ!! По началу была дурой и надумала гречку сырую=крупу= измельчить блендером и потом варить как хлопья. Полдня подметала кухню!!:010: Теперь сварю, а потом в блендер.
А не получиться могло от того, что масса маленькая. Я почти всегда кладу под блендер много каши и она полностью размалывается. |
ОВОЩИ ребенку.
ПЮРЕ из картошки нам. |
Я блендером все время пользуюсь. Яблоко действительно не очень идет, но если сначала положить банан или грушу или еще что-нибудь мягкое, измельчает отлично.
|
[quote=Haizi;1624657]Я измельчаю ВСЕ крупы, но только ВАРЕНЫЕ!! По началу была дурой и надумала гречку сырую=крупу= измельчить блендером и потом варить как хлопья. Полдня подметала кухню!!:010: QUOTE]
:)) :)) :)) У меня муж до этого тоже додумался - результат был такой же :)) . |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |