Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что вам было за порчу от родителей в деЦЦтве за очень дорогостоящую вещь? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=846650)

Игнат Редиськин™ 14-11-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 18002504)
в каждой семье вещи дорогие свои есть

Тогда сразу расскажу за Сына (типа прошло 30 лет и он на форуме тут пишет:046: )
сломал телевизор большой импортный,четыре мобильника и это за три года жизни!!!!:065:Телик я ему никогда не прощу:wife::046::046::046:Правда никто его не лупил,он и не понял наверно , что сломал и когда.
Из своего детства ну совершенно нет таких воспоминаний..за гулянки лупили,за сигарету первую...а вот чтобы сломал что-то,не помню:009:

Caribа 14-11-2008 00:31

пылесосом попылесосяла...попылесосила...короче.он был новый и там как оказалось не хватало насадки,надо было менять.а пользованный уже никуда.а я хотела приятное родичам сделать-убраццо.а они...:)):)):)):)):)):))

Пыс. офф. Солянка,ты вернууулась:))

Петербурженка 14-11-2008 00:39

Мои родители меня не трогали пальцем...проводили воспитательную беседу..., да и не за что меня было ругать, если честно! Я им хлопот не доставляла.ИМХО

Suvi 14-11-2008 00:58

Вспомнился случай из детства. Как-то лет в 5-6, будучи одна дома, достала с полки папин одеколон (зелёного цвета - это важно :))), поигралась и в итоге пролила его. Недолго думая, налила в пустую бутылочку воды из-под крана и поставила на место. А когда родители вернулись домой, я им сразу с порога заявила что-то типа "Я тут ходила-ходила, а одеколон взял и поблел". :)) Не помню, что мне за это было (и было ли что-то), но полагаю, что родители изрядно повеселились. :073:

SОЛЯнка 14-11-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Северянин™ (Сообщение 18002905)
Тогда сразу расскажу за Сына (типа прошло 30 лет и он на форуме тут пишет:046: )
сломал телевизор большой импортный,четыре мобильника и это за три года жизни!!!!:065:Телик я ему никогда не прощу:wife::046::046::046:Правда никто его не лупил,он и не понял наверно , что сломал и когда.
Из своего детства ну совершенно нет таких воспоминаний..за гулянки лупили,за сигарету первую...а вот чтобы сломал что-то,не помню:009:

а Вы думаете ии уверены, что сын не понял, ЧТО сломал и КОГДА? Ему скока лет? :008:
Цитата:

Сообщение от Мята (Сообщение 18003022)
пылесосом попылесосяла...попылесосила...короче.он был новый и там как оказалось не хватало насадки,надо было менять.а пользованный уже никуда.а я хотела приятное родичам сделать-убраццо.а они...:)):)):)):)):)):))

Пыс. офф. Солянка,ты вернууулась:))

:0005:
Пыс: офф, да я так, наплывами. :)):flower: (солнце :love:, тебя читаю, ты молоток! :support: )
Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 18003353)
Мои родители меня не трогали пальцем...проводили воспитательную беседу..., да и не за что меня было ругать, если честно! Я им хлопот не доставляла.ИМХО

а это :008: Вы так решили, или эио они так Вам сказали? :008:
(я без наездов, я серьёзно спрашиваю, а вдруг?.. :flower:)
Цитата:

Сообщение от Suvi (Сообщение 18003982)
Вспомнился случай из детства. Как-то лет в 5-6, будучи одна дома, достала с полки папин одеколон (зелёного цвета - это важно :))), поигралась и в итоге пролила его. Недолго думая, налила в пустую бутылочку воды из-под крана и поставила на место. А когда родители вернулись домой, я им сразу с порога заявила что-то типа "Я тут ходила-ходила, а одеколон взял и поблел". :)) Не помню, что мне за это было (и было ли что-то), но полагаю, что родители изрядно повеселились. :073:

:023:

Caribа 14-11-2008 01:42

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 18004618)

:0005:
Пыс: офф, да я так, наплывами. :)):flower: (солнце :love:, тебя читаю, ты молоток! :support: )

:023:

смотрю аттапыривание на море прошло удачно,ты теперь не заходишь на форум,а наплываешь:))

кувалда йа:))

Oдно Расстройство 14-11-2008 01:51

А мы когда оттягивались без родителей несколько дней, потихоньку выдули все запасы из бара. Другие такие же бутылки было не купить - и негде, и не на что:)) Так мы их аккуратно водой долили:001: Главная хитрость заключалась в том, что бутылки оставили без пробок - мол, выдохлось всё!:)
Как-то проканало, кстати.
Вещи я не портила и вообще вещей не помню, а вот когда я книжку вверх корешком клала в раскрытом виде, скандал развивался по нарастающей.:)

Прокофий Людмиловна 14-11-2008 01:58

Чего-то ничего такого особенного не вспоминается, видимо в детстве я покладистая была, крышу позже сорвало :))
В 14 лет сбежала из дома: меня не пустили гулять вечером после школы, по-моему за 3-ки по физике, дома была только бабушка, которая вышла на 10 минут в булочную, а в подъезде меж тем меня уже ждали маЛчики :) Ну я и удрала :) Чтобы не попадаться на глаза бабушке, спрыгнула из окна лестничной площадки (этаж примерно 2-й, хорошо, что внизу располагалось крыльцо с козырьком, я на него сначала спрыгнула, да-с...:)) )...Самый прикол, что я по-моему в тапочках сбежала, подумав, что бабуля наверное не сразу пропажу обнаружит, увидив мою обувь в прихожей :065: УжОс, как вспоню :)) Наказали тогда да, не пороли, но как-то ужасно пристыдили :)

Парасолька 14-11-2008 08:56

А я лет в 12 взяла мамину дорогущие кожаные перчатки ( уж очень они были тоненькие и мягкие!!!, великоваты только немного) и пошла кататься на горку зимой:) На горке перчатки несколько видоизменились промокнув, и я положила их сушиться на ьатарею:)))
Покричала мама, увидев ЭТО на батарее:))

Полианна 14-11-2008 09:06

С сестрой играли в дочки-матери, одевали дорогущие черные лаковые туфли:001:, которые наша тетя хотела продать. Естессно, лак весь в заломах. Не помню, что нам за это было.:008:
Потом сломала стенку. Там у секретера была дверца, которая откидывалась вниз, ну я на нее и оперлась, дверца выломалась. Стенка немецкая была. Ругали, но не били.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.