![]() |
Цитата:
Примерно такая,ногами отталкиваться надо. Покупали в ДМ. Только там она чисто девчячья(есть и для мальчиков),с принцессами:love:,с музыкальной панелью:support: Я просто почему думаю,что понравится-подарили племяшке на год-оч. понравилось,а нашей на тот момент было10 мес.-не очень понравилась,не поняла. К году,думаю,допрёт:)) |
Почитала Вас девочки и тоже решила раздробить :)
На родственников, друзей и друзей с детьми :) |
Цитата:
Поделитесь идеями :) И что за медали?:008: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И хочу к газете прикрепить 3 конверта, рядом положу приготовленные листочки, чтобы на них каждый, кто придет поздравить дочку, написал на них пожелание на ближайший год (т.е. до след.ДР). Один конверт для пожеланий имениннице, второй - мне, а третий - папе. А через год соберемся и посмотрим, действует ли сила слова ;) А медальки вот такие (см.фото). На обратной стороне подпись: любимой бабушке, почетному дедушке и т.п. (Каждая медалька с разной фоткой) |
Цитата:
Возьмем вас за основу (если вы не притив :))). А как медальки будешь делать? Сама или где-то на заказ? |
Цитата:
А то поиск то не работает :(((( А медальки сами делали? Прикольные такие :) |
Цитата:
и насчет медальки - очень здорово! где их можно заказать? |
Все сама, девочки, все сама :008:
Медальки очень просто: вырезала круг из фотки, наклеила на такого же размера картонный круг, между ними ленточки. Сзади надписи делаю. Хотела сфоткать и обратную сторону, но пока у меня ничего еще не готово, а то, что выложила - это первый пробный вариант ) Правда сегодня выяснила, что с родственниками придут и ... ну... неодственники, короче. Например, муСЧина одной из бабушек. Но он нам не дедушка вовсе (доча его видела-то пару раз за год). Ну не могу же я ему вручить медаль такую :005: Но ничего не вручать - тоже плохо. Думаю, что-нибудь символическое... Может, думаю, колпачки праздничные на голову таким гостям напяливать :046: ? И обозвать их... "почетными гостями" :) А ссылку на стихи поищу и выложу! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |