Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А как Вы собираетесь отмечать годовасие? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=845889)

tixomir 14-11-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от salekate (Сообщение 18001747)
а что за машинка? о чем речь?

http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2439
Примерно такая,ногами отталкиваться надо. Покупали в ДМ. Только там она чисто девчячья(есть и для мальчиков),с принцессами:love:,с музыкальной панелью:support:
Я просто почему думаю,что понравится-подарили племяшке на год-оч. понравилось,а нашей на тот момент было10 мес.-не очень понравилась,не поняла. К году,думаю,допрёт:))

Marfushenka 14-11-2008 00:51

Почитала Вас девочки и тоже решила раздробить :)
На родственников, друзей и друзей с детьми :)

Marfushenka 14-11-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Клюква_в_сахаре (Сообщение 18000742)
Леплю стенгазету, фотомедали для почетных бабушек-дедушек, конверты с пожеланиями от всех присутствующих.

А Вы какую стен газету делаете?
Поделитесь идеями :)
И что за медали?:008:

Клюква_в_сахаре 14-11-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от tixomir (Сообщение 18003376)
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2439
Примерно такая,ногами отталкиваться надо. Покупали в ДМ. Только там она чисто девчячья(есть и для мальчиков),с принцессами:love:,с музыкальной панелью:support:
Я просто почему думаю,что понравится-подарили племяшке на год-оч. понравилось,а нашей на тот момент было10 мес.-не очень понравилась,не поняла. К году,думаю,допрёт:))

Да-да!!! Вот такого же плана, но девчачью. Тоже в ДМ присмотрели за 2.500 :019:

Клюква_в_сахаре 14-11-2008 11:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Marfushenka (Сообщение 18003799)
А Вы какую стен газету делаете?
Поделитесь идеями :)
И что за медали?:008:

Газету думаю сделать так: фотки разные, где доча одна и с родственниками, а около них стихи красивые и трогательные (с ЛВ честно списаные - про папу, бабушек-дедушек). Короче, чтобы каждый из близких видел, что он очень важен для ребенка - пусть порадуются ;)
И хочу к газете прикрепить 3 конверта, рядом положу приготовленные листочки, чтобы на них каждый, кто придет поздравить дочку, написал на них пожелание на ближайший год (т.е. до след.ДР). Один конверт для пожеланий имениннице, второй - мне, а третий - папе. А через год соберемся и посмотрим, действует ли сила слова ;)
А медальки вот такие (см.фото). На обратной стороне подпись: любимой бабушке, почетному дедушке и т.п. (Каждая медалька с разной фоткой)

МонаЛиза 14-11-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Клюква_в_сахаре (Сообщение 18012830)
Газету думаю сделать так: фотки разные, где доча одна и с родственниками, а около них стихи красивые и трогательные (с ЛВ честно списаные - про папу, бабушек-дедушек). Короче, чтобы каждый из близких видел, что он очень важен для ребенка - пусть порадуются ;)
И хочу к газете прикрепить 3 конверта, рядом положу приготовленные листочки, чтобы на них каждый, кто придет поздравить дочку, написал на них пожелание на ближайший год (т.е. до след.ДР). Один конверт для пожеланий имениннице, второй - мне, а третий - папе. А через год соберемся и посмотрим, действует ли сила слова ;)
А медальки вот такие (см.фото). На обратной стороне подпись: любимой бабушке, почетному дедушке и т.п. (Каждая медалька с разной фоткой)

Ой, как здорово придумали!!!:flower:
Возьмем вас за основу (если вы не притив :))).
А как медальки будешь делать? Сама или где-то на заказ?

Marfushenka 14-11-2008 12:57

Цитата:

А стишками честно списанными с ЛВ не поделитесь?:008: :091::091::091::091::091:(В личку можно, если тут не хотите)
А то поиск то не работает :((((
А медальки сами делали?
Прикольные такие :)

mamamaxika 14-11-2008 13:23

Цитата:

Газету думаю сделать так: фотки разные, где доча одна и с родственниками, а около них стихи красивые и трогательные (с ЛВ честно списаные - про папу, бабушек-дедушек).
...

неее, не в личку, не в личку! выкладывайте здесь, я тоже хочу!:017:
и насчет медальки - очень здорово! где их можно заказать?

Клюква_в_сахаре 14-11-2008 16:09

Все сама, девочки, все сама :008:
Медальки очень просто: вырезала круг из фотки, наклеила на такого же размера картонный круг, между ними ленточки. Сзади надписи делаю. Хотела сфоткать и обратную сторону, но пока у меня ничего еще не готово, а то, что выложила - это первый пробный вариант )
Правда сегодня выяснила, что с родственниками придут и ... ну... неодственники, короче. Например, муСЧина одной из бабушек. Но он нам не дедушка вовсе (доча его видела-то пару раз за год). Ну не могу же я ему вручить медаль такую :005: Но ничего не вручать - тоже плохо. Думаю, что-нибудь символическое... Может, думаю, колпачки праздничные на голову таким гостям напяливать :046: ? И обозвать их... "почетными гостями" :)
А ссылку на стихи поищу и выложу!

Клюква_в_сахаре 14-11-2008 16:12

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=162954

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.